Перейти к содержимому

Цель - танк Т26Е4, этап 2

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
18 358 боёв
Объясните косячок. Начинал выполнение этапа 1 по акции т26е4 на танках кв-2 (2-3 игры), BDR G1 (1-2 игры) и Rheinmetall-Borsig Waffenträger (борщ), на котором в принципе и сделал, как мне "показалось" этап 1: вчера (10.05.) видимо опыт просуммировался и дали один слот, сегодня (11.05.) на борще я добил 75 000 опыта (имеется ввиду только на борще) - дали два дня премимум аккаунта. Вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПУСКАЕТ ВО ВТОРОЙ ЭТАП?
Игроки
12 821 публикация
89 562 боя
читайте внимательно условия задачи.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв

этап 2 - получение суперперша после выполнения условий этапа 1, и в нем делать ничего не придется

1 слот тебе дали за 100 боев в которых ты попал в топ10 игроков команды и это уже другая акция

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Май 2014 - 17:17 пользователь to_kra сказал:

Объясните косячок. Начинал выполнение этапа 1 по акции т26е4 на танках кв-2 (2-3 игры), BDR G1 (1-2 игры) и Rheinmetall-Borsig Waffenträger (борщ), на котором в принципе и сделал, как мне "показалось" этап 1: вчера (10.05.) видимо опыт просуммировался и дали один слот, сегодня (11.05.) на борще я добил 75 000 опыта (имеется ввиду только на борще) - дали два дня премимум аккаунта. Вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПУСКАЕТ ВО ВТОРОЙ ЭТАП?

Не пускает по причине того, что вы не выполнили условия акции. Как только набьете 75к опыта на всех нациях, так сразу пустит. 

Тема закрыта.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...