Перейти к содержимому

подскажите....

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
15 961 бой

Вот один мой знакомый сказал что в интернете продают очень много разных бонус кодом на прем танки, ну естественно мне стало интересно и я начал смотреть! Нашёл много сайтов которые продают бонус коды, только вот  почему меня терзают сомнения что они действительны...!  Может ктото сталкивался с етим, прошу подсказать могу ли я купить такой код например на  танк  (тип 59) или даже наблюдал код на клановый танк  (М60).  

Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Это развод для жадных нищебродов.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
407 публикаций
47 боёв
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
11 Май 2014 - 10:23 пользователь Nik_vspb сказал:

Вот один мой знакомый сказал что в интернете продают очень много разных бонус кодом на прем танки, ну естественно мне стало интересно и я начал смотреть! Нашёл много сайтов которые продают бонус коды, только вот  почему меня терзают сомнения что они действительны...!  Может ктото сталкивался с етим, прошу подсказать могу ли я купить такой код например на  танк  (тип 59) или даже наблюдал код на клановый танк  (М60).  

Если у когото есть действующий код на тип  59 пишит в ЛС )) договорися про обмен )

Не в коем случае не поддавайтесь на уловки мошенников, продающих Вам за реальные деньги бонус-коды в интернете на сторонних ресурсах!! Отследить их фактически не возможно, призвать к ответственности тоже. Будьте сознательнее.
Берегите свою учетную запись.

Полезные ссылки:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...