ra3eJIeBog Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 45 публикаций 8 513 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Здравствуйте комрады! Подскажите пожалуйста. Бывает так (слава богу не часто), что попадаешь по своим, и мне известно , что за это безобразие записывается определённое количество баллов. Скажите, они (баллы) суммируются с самого начала игры? Или же какой то лимит в день или неделю есть, а потом сбрасываются?Просто не хочется быть забаненным за то,что кто то влазит под пули, хотя бывает и сам мажу - каюсь. Но не часто, может раз в день по кому и попаду случайно.Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Azugor Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 680 публикаций 35 536 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 3 раза нанёс урон по своим - час бана 1 Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурасhttp://www.twitch.tv/azug0r Ссылка на комментарий
TheApok Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 2 581 публикация 66 181 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Без понятия. По своим частенько случайно попадаю, но в бане за это дело еще не сидел 1 Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?Просто задонать Ссылка на комментарий
ra3eJIeBog Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 45 публикаций 8 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 (изменено) Пользователь сказал: 3 раза нанёс урон по своим - час бана Это за один бой? Допустим попал я два раза за бой,он закончился. В следующем бою если попаду 2 раза забанит? Изменено 11 мая, 2014 пользователем ra3eJIeBog Ссылка на комментарий
RenamedUser_29804067 Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 579 публикаций 4 264 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 раз в день это слишком часто ... ИМХОкол-во боев у тебя пугающее !!!!накапливаются да... БИРрУ В КЛАН ВСЕХХх !!! без дурацкихх требований потом отсеим :) Ссылка на комментарий
ra3eJIeBog Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 45 публикаций 8 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Пользователь сказал: раз в день это слишком часто ... ИМХО НУ может и загнул слегка)) Ссылка на комментарий
ZombiTank13 Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 2 295 публикаций 1 398 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 11 Май 2014 - 09:01 пользователь ra3eJIeBog сказал:Здравствуйте комрады! Подскажите пожалуйста. Бывает так (слава богу не часто), что попадаешь по своим, и мне известно , что за это безобразие записывается определённое количество баллов. Скажите, они (баллы) суммируются с самого начала игры? Или же какой то лимит в день или неделю есть, а потом сбрасываются?Просто не хочется быть забаненным за то,что кто то влазит под пули, хотя бывает и сам мажу - каюсь. Но не часто, может раз в день по кому и попаду случайно.Заранее спасибо. Да, бывает такое иногда, когда союзник внезапно лезет под орудие во время стрельбы и получает урон, но вроде бы не банили не разу, только сумма определённая в виде штрафа снимается и всё... - Ты найдёшь свой путь только тогда, когда перестанешь искать.- А как перестать искать?..- Наслаждаться моментом. Ссылка на комментарий
ra3eJIeBog Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 45 публикаций 8 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Пользователь сказал: но вроде бы не банили не разу, Это успокаивает, буду стараться быть внимательнее от греха подальше! Ссылка на комментарий
Smoke_NT_ Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 1 021 публикация 17 183 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 11 Май 2014 - 12:02 пользователь Azugor сказал:3 раза нанёс урон по своим - час бана Если ещё раз после бана нанёс 3 выстрела то тогда дают бан на 24 часа то есть на сутки! 1 Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp Ссылка на комментарий
ra3eJIeBog Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 45 публикаций 8 513 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Пользователь сказал: Если ещё раз после бана нанёс 3 выстрела то тогда дают бан на 24 часа то есть на сутки! Спасибо,все понятно! Ссылка на комментарий
mmmmerzavets Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 1 публикация 38 740 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 за что мне бан меня с первых секунд расстреливает "товарищ по команде " я обороняюсь мне бан Ссылка на комментарий
Cacteae Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 1 188 публикаций 16 442 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 Будешь цеплять редко — опасности никакой. 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 11 Май 2014 - 09:01 пользователь ra3eJIeBog сказал:Здравствуйте комрады! Подскажите пожалуйста. Бывает так (слава богу не часто), что попадаешь по своим, и мне известно , что за это безобразие записывается определённое количество баллов. Скажите, они (баллы) суммируются с самого начала игры? Или же какой то лимит в день или неделю есть, а потом сбрасываются?Просто не хочется быть забаненным за то,что кто то влазит под пули, хотя бывает и сам мажу - каюсь. Но не часто, может раз в день по кому и попаду случайно.Заранее спасибо. Баллы начинают начисляться после первого же нарушения.Статус аккаунта обновляется после истечения срока блокировки нарушителя. Лимита в день нет: баллы за нарушения, накопленные в последнему бою вчера, так и останутся на "счету" нарушителя в следующем бою завтра.При повторном нанесении урона союзникам степень ответственности значительно повышается. Это значит, что если в ближайшее время после снятия бана игрок снова нарушает правила, он гораздо быстрее получит ограничение.Вы можете не переживать: система учитывает возможность случайного нанесения урона союзникам. Главное не нарушать правила регулярно и намеренно.Система контроля нанесения урона союзникам.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации