Перейти к содержимому

Арта и её нерф

Рекомендованные публикации

Игроки
1 021 публикация
17 183 боя
Да эту бедную арту уже за тягали ! Какой нерф и так уже раза 2-3 нерфели!
  • Плюс 3

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
10 Май 2014 - 22:34 пользователь Mapk71 сказал:

Что вы все бредите? Арта уже давно в заднице. Ну давайте еще понерфим, никто играть на ней не будет. А вспомните бои, в которых арта вам помогла, ведь у всех такие были.

один из немногих адекватных людей со здравым разумом

• Плюс 3
Игроки
96 публикаций
23 609 боёв
10 Май 2014 - 22:45 пользователь kaarimikashi сказал:

артиллерию из игры убирать надо и люди с еще большим весельем играть начнут. я вправе рассуждать на такие темы так как на арте поиграл 3 000 + боев и играл скажу я вам очень хорошо. но со временем приходит осмысление того, что не есть хорошо. вот раньше помню у вражины т34 сливает почти пол нашей команды и вот уже будет и арту карать но я присылаю ему плюхан на 1200 (на ГВП) и он с критами всего и вся уже нихуэра сделать не может. прозрейте же артиллеристы нужно играть на нормальных танках как играют все нормальные мужики. вот нафига всем игру ***. я уже давно на арте не играл, но вы знаете недавно купил вафлю е100 и посмотрите какая стата у меня на ней. а все потому что выкатив ее в первый раз я помер не отходя от базы потому что мне прислал 212 на фул дамаг (после боя глнул на этого батьку выше 46% побед по всем танкам у него не набирается, краснющий как коньюктевит. скажите мне почему игроки которые хоть как то могут влиять на исход сражения вынуждены очковать этого артобибера, ведь чем он краснее тем вероятнее он вам нанесет фул дамаг с вертухи!!!! квасоводы поймут что такое раздавать с вертухана). бомбануло меня конечн за это сорь, но реально вымораживает то что арта есть в игре. арта относится к танкам??? о да! давайте пехоту тогда, кавалерию, камикадзе, и прочую ерунду которая почему то к танкам в отличии от арты не относится. призываю вас, быть королем лкм это не круто, жать одну кнопку это скучно и гадко по отношению к другим игрокам.

Прям мои мысли высказал. СПАСИБО тебе мил человек, может хоть кто нибудь прислушается, хотя с трудом верится.:sceptic:  Хотя годика через 2-3 может ВГ задумается на счет САУ в игре и что она там делает вообще. 

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
23 743 боя
только алёши плачут,что арту надо убрать.больше Муразора с Джовом слушайте.нормально на арте играет процентов 30 игроков,остальные места в команде занимают,а если какой-то олень получит шот от арты за свою безмозглость,то надо сразу орать про нерф арты и как бы её убрать.БЕСЯТ такие валенки
  • Плюс 7
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Бывает конечно иногда, не по делу прилетает плюха на фулл урон. Но в большинстве случаев арта безопасна для подвижных целей и умеренно опасна для кустодротов. Абсолютно не напрягает, так и должно быть. Без арты стоялово обеспечено.
Игроки
227 публикаций
56 855 боёв
да вы сначала игарть то научитесь и подставляйтесь под арту,  а 3к боев на арте это ты просто на ней не играл,и даже не понял как надо играть, совет просто учитесь играть,  и не страшна вам будет не арта не вафля Изменено пользователем udavsah

:teethhappy:

Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
10 Май 2014 - 23:07 пользователь blins971 сказал:

бывает

Я же не исключал ничи с участием арты. В етой игре все бывает

• Плюс 2
Игроки
31 публикация
23 743 боя
ну так если ты рогами за кусты зацепился,так стой в них.при 3 артах в команде,у которых кд 30 секунд,можно продавливать и причём неплохо
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
10 Май 2014 - 23:17 пользователь fcpsv сказал:

арта безопасна??? да ниужели, вы на ат 15 поиграйте с 4 артами и вы ТОЧНО ПОЛЮБИТЕ АРТУ

Смоделируй любую ситуацию на любой карте. Я тебе подскажу как минимум 2-3 способа/тактики как избежать внимания арты на этой технике. Было бы желание играть, а не ныть.

Игроки
133 публикации
16 898 боёв

Могу сказать то что было сказано даже не мной, а одним участником форума аж 2 года назад до нерфа: "Если я играя на арте кого то подбил, это значит что он тупил, ехал по прямой, подставлял бока, не прятался за укрытия; если когда я выезжаю на других танках и меня подбила арта, это значит что я сам тупил - ехал по прямой, подставлял бока, не прятался за укрытия". По моему всё точно сказано.

И не надо ныть, с таким же успехом можно схлопотать от фв или фоча или ИСУ...

• Плюс 6
Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
10 Май 2014 - 23:21 пользователь lpss сказал:

Смоделируй любую ситуацию на любой карте. Я тебе подскажу как минимум 2-3 способа/тактики как избежать внимания арты на этой технике. Было бы желание играть, а не ныть.

нужно изучать карты, тратить время на трени... зачем??? взял танк и поехал собирать чемоданы... Играйте на арте, изучайте её слабые места и рандом для вас засияет в иных красках... 

P.S.Выезжая на топ ТТ(СТ) в рандом, меня больше волнует наличие в соперников хевика, 268, фочика или бачата ну не как не наличие арты 

ибо 6к боев отыгранных на арте, дали мне полную картину и представление о том как боротся с этим коварным врагом:playing:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
3 842 публикации
39 070 боёв
10 Май 2014 - 23:28 пользователь 4EPT_N13 сказал:

Могу сказать то что было сказано даже не мной, а одним участником форума аж 2 года назад до нерфа: "Если я играя на арте кого то подбил, это значит что он тупил, ехал по прямой, подставлял бока, не прятался за укрытия; если когда я выезжаю на других танках и меня подбила арта, это значит что я сам тупил - ехал по прямой, подставлял бока, не прятался за укрытия". По моему всё точно сказано.

И не надо ныть, с таким же успехом можно схлопотать от фв или фоча или ИСУ...

Все верно, такого же мнения+

• Плюс 2
Игроки
153 публикации
35 529 боёв
10 Май 2014 - 19:30 пользователь Baraban_iz_Dakara сказал:

и больше 3-х не должно быть, про топ не в курсе

больше 5-ти))

Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
11 Май 2014 - 00:45 пользователь Svetlanych сказал:

больше 5-ти))

:ohmy: Это ужас, когда 3 попадаются уже жесть

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
153 публикации
35 529 боёв
10 Май 2014 - 20:49 пользователь Baraban_iz_Dakara сказал:

:ohmy: Это ужас, когда 3 попадаются уже жесть

да ладно,не помнишь времена до нерфа,когда было по 10 арт в бою и нечего,играли же как то))))

Игроки
36 публикаций
10 165 боёв
Есть мнение - АРТА в игре не нужна. Многим она не нравится и мешает, игра на ней в один клик. В общем к чему я? Почему можно выбирать скажем обычная игра, встречный бой, штурм? Потому что некоторым не нравится играть в этих режимах. Почему бы не добавить галочку наличие артиллерии? И все будут довольны и не кто ни кого раздражать не будет. Ведь основной принцип игры что бы нравилось всем. В общем или убрать её или дать людям выбор её наличия в игре. А заставлять большинство играть так как им не не нравиться ради удовольствия меньшинства это хуже чем нагиб за деньги.    Изменено пользователем niko727
Непобедимые люди. Танк всего лишь кусок металла.  
Игроки
78 публикаций
313 боёв
11 Май 2014 - 01:47 пользователь niko727 сказал:

Есть мнение - АРТА в игре не нужна. Многим она не нравится и мешает, игра на ней в один клик. В общем к чему я? Почему можно выбирать скажем обычная игра, встречный бой, штурм? Потому что некоторым не нравится играть в этих режимах. Почему бы не добавить галочку наличие артиллерии? И все будут довольны и не кто ни кого раздражать не будет. Ведь основной принцип игры что бы нравилось всем. В общем или убрать её или дать людям выбор её наличия в игре. А заставлять большинство играть так как им не не нравиться ради удовольствия меньшинства это хуже чем нагиб за деньги.   

А еще некоторым не нравится проигрывать (да что там "некоторым", ВСЕМ!!!) Почему бы не добавить галочку "НОГЕБАТЬ!"? И все будут довольны и никого раздражать не будет. Ведь основной принцип игры чтобы нравилось всем. А то заставляют большинство играть так как им не нравится  (с).

... "убрать арту" вообще не решит проблему - потом начнут мешать пт, потом слишком быстрые лт, потом слишком толстые тт, потом камни за которыми враги прячутся, потом... нет, давайте сразу галочку "ногебать". ...эх, заживем...

Изменено пользователем shaman_7_
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...