Перейти к содержимому

Афера или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
34 002 боя
Человек предстовлялся что он из вг.Говорил если перелитишь получишь голду,я перелетел ,он сказал что голда пребудет через неделю ,вот она прошла.Вопрос такой:Это афера и она наказуема?(сори за грамотность)

shot_025.jpg

Игроки
312 публикации
5 211 боёв

Афёра конечно..ВГ просто так не даёт голду

Уважаемые танкисты!
Клан 
Bowers проводит набор активных, адекватных, опытных бойцов в свои ряды.

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
10 Май 2014 - 22:25 пользователь leks014 сказал:

Человек предстовлялся что он из вг.Говорил если перелитишь получишь голду,я перелетел ,он сказал что голда пребудет через неделю ,вот она прошла.Вопрос такой:Это афера и она наказуема?(сори за грамотность)

школьник жалуется на школьника. там же написано "оФФициальная акция", сразу становится все понятно.

к тому же акций, проводимых ВГ, но не афишированных на портале, не бывает.

• Плюс 1
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
Уррааа..! Я умный, блин... Это же Вестфильд карта.. Видать ТС должен был мост перелететь... и получить за это голд... Надули ТСа.. но не больно надули.. подрастет - поумнеет.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Май 2014 - 22:25 пользователь leks014 сказал:

Список официальных акций всегда находится по ссылке.

Описанная Вами ситуация является нарушением Правил игры. В подобных случаях надо использовать функционал "Пожаловаться" - "Мошенничество".

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...