KokocKakOpex Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 7 публикаций 24 873 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 За что меня забанили? За то что какой то упырь мешал мне играть? Я в него выстрелил, он в меня и понеслось??? Да и не убил я его, но он пожаловался и всё, без суда и следствия в бан????? За то что я убил своего, который перед этим убил 2х наших и стрелял в третьего??? С какого меня забанили????! Ссылка на комментарий
anonym_oFXPoPuD5z0F Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 790 публикаций 47 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 Ты врунишка и тим киллер, таким пожизненный бан нужно выписывать!!!! 8 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 (изменено) 10 Май 2014 - 13:24 пользователь KokocKakOpex сказал:За что меня забанили? За то что какой то упырь мешал мне играть? Я в него выстрелил, он в меня и понеслось??? Да и не убил я его, но он пожаловался и всё, без суда и следствия в бан????? За то что я убил своего, который перед этим убил 2х наших и стрелял в третьего??? С какого меня забанили????! Неоднократно своих уже дамажишь,штрафные очки накопились . Ибо нефиг. Изменено 10 мая, 2014 пользователем sinkus 2 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 442 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 Ты скорее всего сам спровоцировал его и получил бан. Всё честно. 1 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
anonym_W3UPths3BWdg Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 445 публикаций 1 370 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 Банят за стельбу по своим, автоматически.. за каждый выстрел очки начисляют.. а убил не убил не очень важно. разве что за стрельбу по своему на захвате больше начисляют штрафных. Значит свой лимит вы выбрали уже)) 1 Ссылка на комментарий
KokocKakOpex Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 7 публикаций 24 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 10 Май 2014 - 11:26 пользователь sinkus сказал:Неоднократно своих уже дамажишь,штрафные очки накопились . Ибо нефиг.В следующий раз когда нашу команду будет вырезать свой же, мне ждать пока он и до меня доберётся??? 1 Ссылка на комментарий
KokocKakOpex Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 7 публикаций 24 873 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 10 Май 2014 - 11:31 пользователь Score сказал:Банят за стельбу по своим, автоматически.. за каждый выстрел очки начисляют.. а убил не убил не очень важно. разве что за стрельбу по своему на захвате больше начисляют штрафных. Значит свой лимит вы выбрали уже))В следующий раз когда нашу команду будет вырезать свой же, мне ждать пока он и до меня доберётся??? Или когда *** мешает тебе играть... Ссылка на комментарий
Striker68 Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 1 047 публикаций 42 116 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 10 Май 2014 - 08:24 пользователь KokocKakOpex сказал:За что меня забанили? За то что какой то упырь мешал мне играть? Я в него выстрелил, он в меня и понеслось??? Да и не убил я его, но он пожаловался и всё, без суда и следствия в бан????? За то что я убил своего, который перед этим убил 2х наших и стрелял в третьего??? С какого меня забанили????! неадекватный маленький мальчишка..не ври не мог он 2 убить))после 1ого кила если ты заденешь ещё хоть кого то сразу бан))а по сути- не ведись на провокацию,баны выдаёт система и обжалыванию не подлежит.. Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем ) Ссылка на комментарий
CBETA_xo4y_chuchelo92 Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 153 публикации 35 529 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 а что тебе мешало на него так же пожаловаться,а не стрелять? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 10 Май 2014 - 13:31 пользователь KokocKakOpex сказал:В следующий раз когда нашу команду будет вырезать свой же, мне ждать пока он и до меня доберётся??? Да,потому как в бан отправится он,а не ты. Ну вот уничтожил ты его и сидишь в бане,нервы тебе лечить надо. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 10 Май 2014 - 08:24 пользователь KokocKakOpex сказал:За что меня забанили? За то что какой то *** мешал мне играть? Я в него выстрелил, он в меня и понеслось??? Да и не убил я его, но он пожаловался и всё, без суда и следствия в бан????? За то что я убил своего, который перед этим убил 2х наших и стрелял в третьего??? С какого меня забанили????! Вы поступили крайне несдержанно, да еще и на форуме собеседников обижаете Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Поэтому рекомендую хладнокровно реагировать на атаки со стороны провокаторов. Срок ограничения, наложенный автоматической системой, обжалованию не подлежит.Вы можете не сомневаться, что все нарушения Вашего обидчика также были зафиксированы автоматической системой. Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. Нарушители - не лучший пример для подражания, не стоит вести себя так же, как и они.Тема закрыта. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации