anonym_9wDcSeK8xLIu Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 10 публикаций 6 509 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Всем ку с вами AdAster на моём канале происходят стримы новые обзоры желаю вам посмотреть , и сильно не критиковать в этом деле я новенький . Подписывайтесь поддерживайте меня лайками , подписками ,и видео будут выходить гораздо чаще . Буду вам благодарен . ССЫЛКА на канал https://www.youtube.com/channel/UCH7fIJohFNwg-jtu_3SAPIQ . Если хотите со мной играть то пишите в личку в танках или в этой теме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 ужас какой, слушать невозможно Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ya_Tvoi_Brat Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 7 390 публикаций 56 587 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Ты крут. Гидроцефал одобряет. Обхвананагилился по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AvadaCentavra Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 4 763 публикации 43 577 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Воды не твоё. Без обид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yulya_sup_zakipel Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 1 493 публикации 28 991 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 Выключила после фразы "Всем привет". Либо делай что-то со звуком, либо ничего не делай. Добрая сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ORbISkTNizVy Опубликовано: 9 мая, 2014 Игроки 224 публикации 21 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2014 (изменено) Ужасно, просто ужасно....1) Может нужно подготовить заранее текст?2) Делай свои ВОДы на нормальном компе, твоя графика режет глаза!3) Микрофон просто ужас, дальше от рта его держи!4) И какой из рака ВОДодел... ответ ясен всем! Изменено 9 мая, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Alextt72 Опубликовано: 10 мая, 2014 Глобальные модераторы 9 489 публикаций 12 469 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 09 Май 2014 - 22:41 пользователь aleksey010319912011 сказал:Всем ку с вами AdAster на моём канале происходят стримы новые обзоры желаю вам посмотреть , и сильно не критиковать в этом деле я новенький . Подписывайтесь поддерживайте меня лайками , подписками ,и видео будут выходить гораздо чаще . Буду вам благодарен . ССЫЛКА на канал https://www.youtube.com/channel/UCH7fIJohFNwg-jtu_3SAPIQ . Если хотите со мной играть то пишите в личку в танках или в этой теме . Обзор ЧЕРЧИЛЬ 3 World of Tanks 0.9.0 - Вы хоть прослушивали, что у Вас получилось после наложения музыки? Там же слов не слышно вообще.Обзор по Шерману - Итак... итак.... так... итак... итак.... итак.... Избавляйтесь от слов паразитов.Наиграйте опыта побольше. А пока Ваши VODы не дотягивают даже до среднего уровня. Особенно комментарии во время боя. ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9wDcSeK8xLIu Опубликовано: 10 мая, 2014 Игроки 10 публикаций 6 509 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2014 Благодарю я учту ваши пожелание , и приму меры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9wDcSeK8xLIu Опубликовано: 5 июня, 2014 Игроки 10 публикаций 6 509 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации