Перейти к содержимому

Вопрос по бою

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
5 664 боя

На сколько я знаю если игрок афк то в конце боя он уничтожатся, тогда вопрос. Почему в этом бою этого не произошло

http://wotreplays.ru/site/2452849#severo-zapad-sumatoshni-at_15

Изменено пользователем Sumatoshni

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Он как раз и был АФК (AFK - away from keyboard, отошел от компьютера). Поэтому не подорвался.

А вот если бы не подключился к бою или вышел раньше окончания - вот тогда бы подорвался.

Изменено пользователем DickerMax
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
уничтожается если вышел из боя. если просто афк весь бой простоял то он даже опыт получит
  • Плюс 1
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Уничтожаются те танки, которые досрочно вышли из боя. А если войти в бой и ничего не делать - то танк в конце боя не уничтожат.
Игроки
5 906 публикаций
39 857 боёв

Помню бой, у нас в команде чел на ИС-3 весь бой простоял, когда оставалась одна минута, поехал, в чате естественно ему стали объяснять,какой он "хороший игрок", на что этот горе-танкист ответил: Я сына спать укладывал,лол

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
17 005 публикаций
16 123 боя
09 Май 2014 - 18:12 пользователь DickerMax сказал:

Он как раз и был АФК (AFK - away from keyboard, отошел от компьютера). Поэтому не подорвался.

А вот если бы не подключился к бою или вышел раньше окончания - вот тогда бы подорвался.

Так точно:honoring:

Ассоль мечту похоронила,
Закрыла двери на засов,
Белье постельное пошила
Из парусов.
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
уничтожаются те, кто нажал "выйти из боя"

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
09 Май 2014 - 18:11 пользователь Sumatoshni сказал:

На сколько я знаю если игрок афк то в конце боя он уничтожатся, тогда вопрос. Почему в этом бою этого не произошло

http://wotreplays.ru/site/2452849#severo-zapad-sumatoshni-at_15

09 Май 2014 - 18:15 пользователь Alta747 сказал:

Уничтожаются те танки, которые досрочно вышли из боя. А если войти в бой и ничего не делать - то танк в конце боя не уничтожат.

Совершенно верно. Да и неизвестно, что у данного игрока за ситуация. Например, пропал интернет.

В любом случае, Вы можете воспользоваться внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Все жалобы тщательно проверяются.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...