Популярная публикация 4epBoBbIu_Ty3 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 101 публикация 31 297 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 -Папа, папа! А зачем нужны легкие танки? Ведь они ничего не могут сделать против танков потяжелее! - Приставал к отцу, большому ГВ-тигру, маленький Гриль.-Сынок, легкие танки - это наши глаза, они несут наше просвещение другим танкам. Они это умеют это делать лучше и быстрее, чем другие танки. - отвечал сыну уставший после тяжелого дня отец.-Твоя же подружка, Лучик... То есть Рыська, она же тоже легкий танк. Ты же обращал внимание, как далеко она несёт свет?-Да, да! У неё очень зоркий глаз, только кроме этого она ничего не может. Но она всё равно мне нравится! - Радостно сказал сын. -Вот подрастет она и станет прекрасной пантерой, может быть даже получит второй дан. Думаю тогда она будет тебе нравиться ещё больше.-Пантерой... - Протянул задумчиво Гриль -Пантера это же средний танк? А зачем нужны средние танки?-Средние танки... У них довольно дурная слава убийц богов, они же наши лучшие союзники. Они несут наше просвещение другим танкам и достаточно сильны, чтобы просветить их лично, без помощи богов... - Ответил отец и зевнул. Время уже клонилось к полуночи. -Папа, папа! Но если мы боги этой войны, то почему нас так легко убить? - Никак не успокаивался малыш. -Сынок, боги войны живут духовной жизнью, им ни к чему иметь сильное тело. К тому же настоящий бог войны никогда не явит свой лик врагу. И без своих последователей бог перестаёт быть богом, его должны чтить и защищать. -Старался отец объяснить сыну как можно проще этот сложный вопрос. Пока Гриль переваривал эту информацию, Тигр открыл шкафчик и кинул туда ещё одну ленточку, полученную сегодня. Гриль тут же переключился со сложных раздумий на шкаф, который обычно закрыт. В нем отец хранил все полученные медальки, которых было немного, в отличии от отца Рыськи, Тапка. Его взгляд приковал ящичек, в котором лежали ленточки с золотым тигром на сером фоне, обрамленном красной полосой. -Папа, папа! А что это за ленточке? - По новой пристал сын к отцу, усердно тыча в сторону того самого ящичка.-Это? Это - гроза мышей, награда за убийство десяти мышей. Мышь - самый тяжелый танк, который только видел свет.-Даааа? А как он выглядит? Пап, ну пап, ну расскажиии! - Плясал вокруг отца Гриль-Нууу, представь меня, только с каждой стороны много-много брони и ещё есть башня, в которой тоже очень-очень много брони, а из бышни торчит ствол, очень-очень точно стреляющий. Бурное воображение гриля взыгралось, представя ему страшную картину. Он заплакал и прижался к папе.-Ну-ну, не плачь! На самом деле не такой уж он и страшный. - Отец искал слова, чтобы утешить Гриля. -Вот твой братец Хуммель не намного старше тебя, а уже справляется с мышью. А ты когда подрастёшь, будешь пугать их одним своим видом!-П-правда? -Стер слезу Гриль.-Правда-правда. - Сказал отец. -Пап, пап! А почему ты не похож на деду-Типа? (он имел в виду ГВ-Тип) - опять стал донимать отца Гриль.-Потому-что твой дед - плюшкин! Он возит с собой столько снарядов, сколько не может расстрелять за весь бой, его ремонт расходует всё его состояние, что он успел нафармить в молодости! Вы же хотите чтобы я вам с братом и маме покупал модули, чтобы вы обучались в танковой академии?-Конечно хотим! - Немного смутился сын и, только набрал воздуха, чтобы задать ещё вопрос, его отец сказал:-А если сей час же не ляжешь спать, то на день рождения не получишь досылатель! Живо марш в ангар! Отдаю на суд обществу з.ы. Хотелось бы услышать критику и пожелания, для улучшения качества последующих моих работ. 74 Ссылка на комментарий
Rebel23 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 118 публикаций 42 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Гут! Подкустовный заползень, изкустовный выстрелень. Fate denied them victory, but blessed them with a glorious immortality. Устал от танковых "чудес". Ушел в небо и космос. Не вернусь...Там лучше. Ссылка на комментарий
_KoTt_ Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 452 публикации 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Умеешь писать, читать интересно, 5+) 2 Ссылка на комментарий
Z1zi Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 523 публикации 17 056 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Действие не удалось: Вы достигли максимума позитивных отзывов в день Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус. Ссылка на комментарий
nikitka222 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 574 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Прикольно, плюсанул) Альфа-тестер WoWP Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай Ссылка на комментарий
RenamedUser_851033 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 594 публикации 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 я бы сказал Кавайно)но после лучика вроде идет Лео и тупик, ан е пантера Ссылка на комментарий
Id_228 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 185 публикаций 10 106 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Гут Ссылка на комментарий
Wolfrime Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 307 публикаций 11 828 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Блин, вы достигли максимума позитивных отзывов в день...Ааа, классно, лови плюс так, на словах 1 У меня есть предложение, суть такова: команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Ссылка на комментарий
anonym_mHlKjyCH9hms Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 151 публикация 51 567 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 зачет, плюсанул! аффтар жги есче! Ссылка на комментарий
blackskif Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 472 публикации 33 687 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Рысь никогда не станет Пантерой. Ваш КО. Ссылка на комментарий
4epBoBbIu_Ty3 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 101 публикация 31 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 14:57 пользователь Eurostandart сказал:я бы сказал Кавайно)но после лучика вроде идет Лео и тупик, ан е пантераА энто не суть важно, учитывая, что у Лучика отец - тапок20 Июл 2011 - 14:59 пользователь blackskif сказал:Рысь никогда не станет Пантерой. Ваш КО.Не суть. Просто так получилось. Ссылка на комментарий
90003 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 932 публикации 51 716 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Гуд! Ядрёная бомба всегда попадает в эпицентр. Ссылка на комментарий
Simrev Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 145 публикаций 49 611 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 14:57 пользователь Eurostandart сказал:я бы сказал Кавайно)но после лучика вроде идет Лео и тупик, ан е пантера Ничё - разрабы подкоректируют ветку под такой хорошой рассказ 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1768962 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 130 публикаций 4 865 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Плюсы кончились, но это просто офигенски!!! Ссылка на комментарий
_KoTt_ Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 452 публикации 19 647 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Пользователь сказал:Рысь никогда не станет Пантерой. Ваш КО.Разве это так важно? Ссылка на комментарий
4epBoBbIu_Ty3 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 101 публикация 31 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 14:59 пользователь Simrev сказал: Ничё - разрабы подкоректируют ветку под такой хорошой рассказ Ай плюсанул! Хоть кто-то меня понимает.:)20 Июл 2011 - 15:00 пользователь Jazzsound89 сказал:Плюсы кончились, но это просто офигенски!!!Спасибо, буду ещё стараться. Ссылка на комментарий
maks_sever_51 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 442 публикации 35 007 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Клёво! Не останавливайся, может потом ещё лучше получится, а сейчас - клёВО ! Не пробил = не повезло,бей ещё. Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1768962 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 130 публикаций 4 865 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Пользователь сказал:Рысь никогда не станет Пантерой. Ваш КО.А еще танки и сау не умеют разговаривать и у них нет родственных связей. И вообще они не живые существа. Но это жа сказка, блин!!! Полминуты чтения и хорошее настроение на весь день! 1 Ссылка на комментарий
4epBoBbIu_Ty3 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 101 публикация 31 297 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 15:04 пользователь makss04 сказал:Клёво! Не останавливайся, может потом ещё лучше получится, а сейчас - клёВО ! Ну с каждым разом вроде лучше получается, естественно я не остановлюсь, пока у меня будет ***. Сегодня правда уже закончилось. Ссылка на комментарий
X__KYZNEC1 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 474 публикации 7 911 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Поставлю минус если в ближайшую неделю не выйдет продолжение Не так страшен Русский танк как его пьяный экипаж. Цитатник. "ШКОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА И НЕПОРТИТЬ КАЙФ ИГРОКАМ!"-nykyro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации