Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
664 публикации
49 879 боёв

Ожидается ли переименование об.430 в т-64? из одного видео я узнал, что у об.430 был автомат заряжания со скорострельностью 10 выстрелов в минуту... в реалиях нашей игры это должно быть примерно 12-14 выстрелов в минуту... следовательно нужда в заряжающем отпадает полностью т.к. весь боекомплект заранее уложен в что то на подобии "барабана" со встроенным досылателем!!! и судя по всему у нас в игре даже бронирование танка неверное!!! 

Ув. разработчики хотелось бы услышать адекватный ответ!

Изменено пользователем scorpionundead
  • Плюс 1
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв

Не переименуют.

В игре у об.430 автомата заряжания нет.

• Плюс 3

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
664 публикации
49 879 боёв
неужели? а то я не знаю. что у него нету в игре автомата заряжания... ты очередной бот который с твинка посты набивает?!)))
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
09 Май 2014 - 01:02 пользователь scorpionundead сказал:

неужели? а то я не знаю. что у него нету в игре автомата заряжания... ты очередной бот который с твинка посты набивает?!)))

А ты очередной срыватель покровов с тупыми вопросами об очевидных вещах.

Объект 430 это не Т-64

Изменено пользователем DickerMax
  • Плюс 3

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
664 публикации
49 879 боёв
08 Май 2014 - 22:04 пользователь SpartacusUA сказал:

ОБТ Т-64 это об. 434, то есть это абсолютно другой танк, не 430.

приложи весомый аргумент своим словам, к примеру видео или какой-либо документ, что бы я поверил!!! в том видео, что я нашел конкретно идет речь об об.430!!!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Май 2014 - 01:58 пользователь scorpionundead сказал:

Ожидается ли переименование об.430 в т-64? из одного видео я узнал, что у об.430 был автомат заряжания со скорострельностью 10 выстрелов в минуту... в реалиях нашей игры это должно быть примерно 12-14 выстрелов в минуту... следовательно нужда в заряжающем отпадает полностью т.к. весь боекомплект заранее уложен в что то на подобии "барабана" со встроенным досылателем!!! и судя по всему у нас в игре даже бронирование танка неверное!!! 

Spoiler

Ув. разработчики хотелось бы услышать адекватный ответ!

Не ожидается, ибо это другой танк.

Он не подходит по временным рамкам. Да и к слову Т-64 это Об. 432 (были еще модификации, к примеру: Т-64А - Об. 434 и другие).

Имел гладкоствольное орудие, которых в игре также нет.

Закрыто

• Плюс 5

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...