granit_rus63 Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 508 публикаций 41 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 Сегодня союзник начал стрелять в спину, примерно 3 выстрела. Я в ответ его уничтожил. Меня заблокировали.Это что справедливо?. Не думаю. что сложно сделать в автоматической блокировке проверку на количество выстрелов по себе. Если больше 1 то бан не дается за уничтожение. В результате команда потеряла игрока из за ******. 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 20:05 пользователь granit_rus63 сказал:Сегодня союзник начал стрелять в спину, примерно 3 выстрела. Я в ответ его уничтожил. Меня заблокировали.Это что справедливо?. Не думаю. что сложно сделать в автоматической блокировке проверку на количество выстрелов по себе. Если больше 1 то бан не дается за уничтожение. В результате команда потеряла игрока из за ******.Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Система контроля нанесения урона союзникам Пользователь сказал:Я в ответ его уничтожил.Вы также как и Ваш обидчик нарушили Правила игры Spoiler 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически). Советы от Оленёшиhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/educational_comics/4post.jpg Закрыто 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации