Перейти к содержимому

Пробитие и дамаг

Mechislav_

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
30 673 боя

Как такое возможно я был на AMX M4 mle. 45 полный выехал Tiger I и с одного выстрела вынес меня ваншотом стреляя бб снарядом, притом взрыва бк не было просто выстрел и труп, как такое возможно при максимальном уроне 240 единиц, или обратная ситуация  Rhm.-Borsig Waffenträger стреляю по M18 Hellcat   и не пробил, с близкой дистанции, это где у него столько брони чтобы не побить????

• Плюс 1

Игроки
4 024 публикации
8 186 боёв
реплей Изменено пользователем Гость

Игроки
151 публикация
33 498 боёв

По первому случаю где скриншоты?

а по второму скорее всего попал в верх башни

с м18 это частенько бывает 

Игроки
425 публикаций
55 278 боёв
По тебе стрелял кто то еще без засвета и прошел полностью урон к тигру (в чате у тебя) у меня так же было и я удивлялся как так он мне нанес урон если у него 400 максималка!

Игроки
124 публикации
92 341 бой
08 Май 2014 - 13:12 пользователь Mechislav_ сказал:

Как такое возможно я был на AMX M4 mle. 45 полный выехал Tiger I и с одного выстрела вынес меня ваншотом стреляя бб снарядом, притом взрыва бк не было просто выстрел и труп, как такое возможно при максимальном уроне 240 единиц, или обратная ситуация  Rhm.-Borsig Waffenträger стреляю по M18 Hellcat   и не пробил, с близкой дистанции, это где у него столько брони чтобы не побить????

н т

1) с чего ты решил что стрелял один тигр 

2) попал в пушку ( длина ствола приравнивается к толщине брони)

• Плюс 3

Игроки
27 публикаций
23 178 боёв
08 Май 2014 - 12:12 пользователь Mechislav_ сказал:

А как ты понял что не бк когда тебе взрывают не пишут что вам взворвали БК http://s52.radikal.ru/i137/1403/ad/56fa3ae9db2b.png

Игроки
151 публикация
33 498 боёв
08 Май 2014 - 14:19 пользователь PARAWOLD1999 сказал:

А как ты понял что не бк когда тебе взрывают не пишут что вам взворвали БК http://s52.radikal.ru/i137/1403/ad/56fa3ae9db2b.png

это шутка?

Игроки
104 публикации
12 650 боёв
А у меня вопрос немного не по теме - было такое, что стрелял фугасом в Мауса, попал ему под башню - и он загорелся. Но в результатах боя я ему никакого критического повреждения не нанес. Может я чего то не знаю в механике стрельбы фугасами, но мне это показалось странно.

Игроки
3 629 публикаций
48 377 боёв
одновременно несколько снарядов вошло в тебя

Игроки
39 публикаций
18 боёв
На основном акке было. Играю на СУ-100. Ну, и СУ-100 бронебойным пробил меня в бок, вынес все 580 хп. При этом не вынес ни БК, ни двигатель, ни топливные баки - критов вообще не было. И выстрелила только СУшка. Вот это как?

Игроки
762 публикации
19 080 боёв
Объясняю, перед тем как в тебя выстрелил тигр,мог прилететь снаряд от другого танка,например от артиллерии!

Игроки
39 публикаций
18 боёв
08 Май 2014 - 12:23 пользователь f_forwarder сказал:

А у меня вопрос немного не по теме - было такое, что стрелял фугасом в Мауса, попал ему под башню - и он загорелся. Но в результатах боя я ему никакого критического повреждения не нанес. Может я чего то не знаю в механике стрельбы фугасами, но мне это показалось странно.

ИСУ-152-м Федю поджёг, но в итогах боя криты не значились.

Игроки
762 публикации
19 080 боёв
08 Май 2014 - 13:23 пользователь f_forwarder сказал:

Прочти http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%EA%EE%EB%EE%F7%ED%EE-%F4%F3%E3%E0%F1%ED%FB%E9_%F1%ED%E0%F0%FF%E4

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Без видео можно гадать на кофейной гуще , чё и как там произошло.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
8 публикаций
4 381 бой
Было такое, играл на хелкате, стрельнула СУ-100 с 100 мм. пушкой и сваншотила меня. В панеле повреждений урон по танку 240. БК вроде как не взрывалось. Увы, реплея нету.

Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
08 Май 2014 - 09:23 пользователь f_forwarder сказал:

Все очень просто: фугасом вы повредили двигатель, но не до желтого состояния. При этом сработала вероятность пожара двигателя (который горит от любого урона), пожар начался, не успел нанести повреждений модулям до желтого состояния, и был потушен. По этому в статистике не было критов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...