Перейти к содержимому

Настройки

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
16 866 боёв
Я бы хотел предложить небольшое добавление в настройках, вернее в настройках графики . Когда настраиваешь игру под свой компьютер в настройках многое непонятно. Например много кто не знает что такое сглаживание или вертикальная синхронизация, а что если добавить описание? Тоесть когда игрок наводит на что либо в настройках графики например на сглаживание там выводиться описание. Это все, спасибо за внимание!
  • Плюс 19
Игроки
445 публикаций
15 904 боя
я тоже когда настраивал графику, задал себе такой вопрос... загуглил, что такое сглаживание и синхронизация, а параметр "edge detect aa" ваще WG придумали... теперь меня этот вопрос не интересует.... короче нифига я так и не понял  :unsure:
Игроки
55 публикаций
1 324 боя
Вряд ли разрабы на такое пойдут.
"Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу.
Аминь". (С).
Игроки
62 публикации
12 552 боя
20 Июл 2011 - 14:29 пользователь drumbone сказал:

я тоже когда настраивал графику, задал себе такой вопрос... загуглил, что такое сглаживание и синхронизация, а параметр "edge detect aa" ваще WG придумали... теперь меня этот вопрос не интересует.... короче нифига я так и не понял  :unsure:

WG  придумал :D:D:D  

http://www.ixbt.com/...00rv770aa.shtml

Игроки
613 публикации
3 575 боёв

всплывающие подсказки по каждой опции - отличная штука для новичков :)

мило и заботливо) и реализация простая

плюсую

• Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
293 публикации
18 521 бой
Только за
В ангаре:
ТТ: ИС7, Maus, E100, Т110Е5, AMX 50В, Black Prince
ПТ: Об 268, JaPe100, T110e4, СУ-101, Pz. Sfl. lVc, T28, AMX AC mle. 46, AT 8,
CT: T-62А, E50М, М48А1, Bat Chatillon 25t, Type 59, Centurion Mk. 7/1 , T69, T26E4, VK 30.02 (D), A-43, Type T-34, Type 58, Type 4 Chi-To
ЛТ: T-50-2, MKVII Tetrarch САУ:Lorraine 155 mle. 50
Игроки
102 публикации
34 724 боя
20 Июл 2011 - 14:29 пользователь drumbone сказал:

Плохо гуглил

Игроки
33 публикации
11 650 боёв

а по сути зачем вам эти описания если вы все равно ничего не понимаете? не знать, например, о параметрах сглаживания, или про фильтрацию текстур - это значит не знать ничего вообще о графике в принципе, есть же кнопки - "низкое, высокое, среднее качество" - пользуйтесь на здоровье. а про то же сглаживание например описание, теперь писать по странице описания на каждую функцию? в статье четко по порядку все расписано , чем конкретно отличаются цифры... ну или если  кратко , то можно написать что цифры возле сглаживания означают число пикселей , которые принимают промежуточное значение между цветом изображения и цветом фона, создавая градиент и размывая границу. вам такая фраза понятнее чем, сглаживание 4х?

Вобщем бред какой то, зачем нагружать эту панель с настройками вообще не ясно.

Игроки
432 публикации
60 741 бой

С какого перепоя разрабы должны объяснять неучам компьютерные термины? Вообще обленились? Если что то интересно-инфы в сети полно, на любой вкус и на любой интелект. Нет, нам нужно чтобы в рот положили, пережевали-только глотательное движение осталось сделать. Не боитесь что в процессе подготовки продукта сбой произойдет?))

Читая "предложения" понял, что в основном предладаки-либо школоло, которое вместо учебы танки выдрачивает, либо гуэмплены.

• Плюс 3
Игроки
117 публикаций
32 717 боёв
20 Июл 2011 - 10:42 пользователь Oreh1995 сказал:

Я бы хотел предложить небольшое добавление в настройках, вернее в настройках графики . Когда настраиваешь игру под свой компьютер в настройках многое непонятно. Например много кто не знает что такое сглаживание или вертикальная синхронизация, а что если добавить описание? Тоесть когда игрок наводит на что либо в настройках графики например на сглаживание там выводиться описание. Это все, спасибо за внимание!

На случай если вас в гугле забанили - ещё есть яндекс, рамблер и куча поисковиков.
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...