Carl_Clausewitz Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 2 388 публикаций 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 меня сколько раз из-за таких неженок банили, и не сосчитать.и чо самое неудобное, нигде писАть нельзя, не тока в бою, а и в привате и в клановом и взводном чатах, труба корочи. а тс, вы бы дали риплей где вас оскорбили, и вам тут скажут, по делу или нет. вы наверное на квасе стояли за артой, понятно любой будет материться. Ссылка на комментарий
Nakarayou Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 37 публикаций 20 134 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 Блин вот плаксы! :) Я так поставил *** и мне фиолетово что пишут, (Если пишут тебе что ты ДНО прочитай и играй лучше) Ссылка на комментарий
ygrek_____ Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 1 475 публикаций 67 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 07 Май 2014 - 21:24 пользователь Deondorf сказал:Что нужно сделать чтоб человека наказали за оскорбление , не используя "пожаловаться"?не будь таким ранимым Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 08 Май 2014 - 00:24 пользователь Deondorf сказал:Что нужно сделать чтоб человека наказали за оскорбление , не используя "пожаловаться"?Надо не заниматься ерундой, а ВЫКЛ. на.... эту помойку и жить спокойно... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 08 Май 2014 - 03:24 пользователь Deondorf сказал:Что нужно сделать чтоб человека наказали за оскорбление , не используя "пожаловаться"? Уважаемый игрок. Жаловаться на нарушитель, надо через функционал "пожаловаться". Именно для этого он и был введен в игру. Тема закрыта. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации