Yoghik Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 159 публикаций 27 649 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 08:53 пользователь svslai сказал:Зачем сервер, новый ресторан то не открывали. Есть фильтр, кто боится мат слов тот его и может включать(как не садится в зал для курящих).Но наличие матов явно видится даже с мат-фильтром. Если следовать аналогии, то с мат-фильтром вам просто не дуют дымом в лицо, так сказать просто куряд за соседним столиком...Новый ресторан это новая игра, а вот другой зал - как раз другой сервер.Пусть матершинники идут на евро/амеро сервер, там маты будут в почете - уроки русского языка + диковинка))) Ссылка на комментарий
topikanter Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 106 публикаций 89 568 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Мат - нарушение правил игры. Наказание за мат - понятно.Остается вопрос: слова - нубы,олени,бараны и тд. Формально оскорбление.Оскорбления наказуемы. Наказание будет? Приравнены к мату или занимают "свою нишу"?Вопрос скорее из любопытства.P.S.Очень интересует мнение модераторов. P.S.S.Были случаи бана по "таким" оскорблениям? Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 08:42 пользователь Mikis сказал:сейчас дают за мат в обход фильтра. добавлю что не стоит считать матфильтр панацеей и писать похабщину, прикрываясь им. не за горами выдача автоматических банов за мат в чате.Ух ты, потрясение устоев. Будем знать. А я думал раз чат боевой, значит материться надо. И при разработчиках матерился, и модератора уговаривал не банить игрока из вражеской команды в матерной форме: "не бань его за оскорбления, это ж я его провоцировал, сейчас он ***** всякую будет писать и не сможет целиться". Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
KOntraForce Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 25 404 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 Вот мне например на игровой чат как то паралельно , бесит другое... Когда после игры в ангаре получаешь личное сообщение, что тебя мол достанут и все что цензура должна закрывать, но почему то не всегда скрывает, с тобой сделают, и вообще ты *** только потому, что у тебя ни одного танка за золото не куплено . Ну спс теперь хоть знаю что скрин надо было делать, так уже человек 5 по этапу отправил бы . ИМХО А за подобного рода рецидивы вообще аккаунты удалять. Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ответ дан, тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации