Перейти к содержимому

Мат в чат

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
27 649 боёв
20 Июл 2011 - 08:53 пользователь svslai сказал:

Зачем сервер, новый ресторан то не открывали. Есть фильтр, кто боится мат слов тот его и может включать(как не садится в зал для курящих).

Но наличие матов явно видится даже с мат-фильтром. Если следовать аналогии, то с мат-фильтром вам просто не дуют дымом в лицо, так сказать просто куряд за соседним столиком...

Новый ресторан это новая игра, а вот другой зал - как раз другой сервер.

Пусть матершинники идут на евро/амеро сервер, там маты будут в почете - уроки русского языка + диковинка)))

Игроки
106 публикаций
89 568 боёв

Мат - нарушение правил игры. Наказание за мат - понятно.

Остается вопрос: слова - нубы,олени,бараны и тд. Формально оскорбление.

Оскорбления наказуемы. Наказание будет? Приравнены к мату или занимают "свою нишу"?

Вопрос скорее из любопытства.

P.S.Очень интересует мнение модераторов.

P.S.S.Были случаи бана по "таким" оскорблениям?

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
20 Июл 2011 - 08:42 пользователь Mikis сказал:

сейчас дают за мат в обход фильтра. добавлю что не стоит считать матфильтр панацеей и писать похабщину, прикрываясь им. не за горами выдача автоматических банов за мат в чате.

Ух ты, потрясение устоев. Будем знать. А я думал раз чат боевой, значит материться надо.  :Smile-hiding:

И при разработчиках матерился, и модератора уговаривал не банить игрока из вражеской команды в матерной форме: "не бань его за оскорбления, это ж я его провоцировал, сейчас он ***** всякую будет писать и не сможет целиться".

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

• 4 месяца назад......
Игроки
6 публикаций
25 404 боя

Вот мне например на игровой чат как то паралельно , бесит  другое... Когда после игры в ангаре получаешь личное сообщение, что тебя мол достанут и все что цензура должна закрывать, но почему то не всегда скрывает, с тобой сделают, и вообще ты *** только потому, что у тебя ни одного танка за золото не куплено  :arta: .

Ну спс теперь хоть знаю что скрин надо было делать, так уже человек 5 по этапу отправил бы  :Smile_Default: .

ИМХО А за подобного рода рецидивы вообще аккаунты удалять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...