Перейти к содержимому

Руинберг в огне

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
31 506 боёв
Что за гамма на карте, сейчас играю, за окном солнышко на карте ничего не видно. Карта играбельна только когда в комнате темно!
  • Плюс 9
Игроки
1 170 публикаций
24 288 боёв
Пользователь сказал:

шторку задёрни. мне помогло

а если продал шторки,ковры,и всё что можно что бы заплатить кровожадному ВГ? что делать?))

по теме-меня тоже ломает эта композиция с Руинами

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
07 Май 2014 - 15:20 пользователь lelek31 сказал:

Что за гамма на карте, сейчас играю, за окном солнышко на карте ничего не видно. Карта играбельна только когда в комнате темно!

На правильно организовано рабочее место. Свет не должен идти из-за экрана, иначе экран будет затеняться, и в солнечный день в его сторону невозможно будет смотреть. Свет не должен идти из-за Вашей спины, иначе экран будет засвечиваться и бликовать. Если не можете правильно установить рабочее место, попробуйте поираться с настрйоками яркости и контрастности на мониторе либо в настройках игры. Конечно, карта "Руинберг в огне" мрачновата, но ведь играли всегда на Мурованке. а она не менее мрачная.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Май 2014 - 18:20 пользователь lelek31 сказал:

Уважаемый игрок. Проверьте настройки яркости монитора, проверьте настройки гаммы в игре. Правильно подготовьте рабочее место. Этим вы сбережете себе нервы и глаза. 

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...