Перейти к содержимому

Пропадает золото

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
68 715 боёв
Заметил что пропадает по немногу золото, решил посмотреть на растраты, а это покупаются золотые снаряды за голду, хотя я всегда ставлю что бы за Кредиты покупались. Так вот, при последней обнове, ввели такую штуку что как поменять пушку то сбрасываеться и голдовые снаряды покупаются за золото. Зачем? Это ж не заметить и много голды прострелять можно, так это деньги сдираете. 
  • Плюс 1
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Внимательнее надо быть,сам виноват.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
07 Май 2014 - 16:05 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

хотя я всегда кладу 

а я на всех...

Изменено пользователем MAPYX
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
07 Май 2014 - 18:05 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

Заметил что пропадает по немногу золото, решил посмотреть на растраты, а это покупаются золотые снаряды за голду, хотя я всегда кладу что бы за Кредиты покупались. Так вот, при последней обнове, ввели такую штуку что как поменять пушку то сбрасываеться и голдовые снаряды покупаются за золото. Зачем? Это ж не заметить и много голды прострелять можно, так это деньги сдираете. 

Так всегда было, при смене орудия. Но вот покупать снаряды за голду никто не заставляет и само не покупается. Просто нужно быть внимательнее и сразу менять валюту покупки снарядов на серебро.

Игроки
555 публикаций
69 374 боя
07 Май 2014 - 15:06 пользователь you_my_frag сказал:

я теперь тоже...

и я периодически тоже кладу..

• Плюс 1

Игроки
491 публикация
45 908 боёв
07 Май 2014 - 15:05 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

Заметил что пропадает по немногу золото, решил посмотреть на растраты, а это покупаются золотые снаряды за голду, хотя я всегда ставлю что бы за Кредиты покупались. Так вот, при последней обнове, ввели такую штуку что как поменять пушку то сбрасываеться и голдовые снаряды покупаются за золото. Зачем? Это ж не заметить и много голды прострелять можно, так это деньги сдираете. 

типичный голдострел спалился 

НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игроки
587 публикаций
68 715 боёв
07 Май 2014 - 13:20 пользователь Gimli_Gnom сказал:

типичный голдострел спалился 

Был бы нормальный баланс и не кидало б 6 к 8 и 8 к 10, играл бы без голды. 

Игроки
491 публикация
45 908 боёв
07 Май 2014 - 15:23 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

Был бы нормальный баланс и не кидало б 6 к 8 и 8 к 10, играл бы без голды. 

играй на 10 левелах  , у меня в ангаре 4 танка (е50м т62 121 бат) им голда не нужна , голда тем более понерфлена в умат смысла в ней не вижу

НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игроки
587 публикаций
68 715 боёв
07 Май 2014 - 13:26 пользователь Gimli_Gnom сказал:

играй на 10 левелах  , у меня в ангаре 4 танка (е50м т62 121 бат) им голда не нужна , голда тем более понерфлена в умат смысла в ней не вижу

На 10 не та игра, надоели уже 10.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Май 2014 - 18:05 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

Уважаемый игрок. При смене орудия или/и башни, настройки покупки снарядов автоматически сбрасываются. Будьте внимательнее в будущем.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...