Перейти к содержимому

Графика 1917 года

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
Всем привет.Свой вопрос хотелось бы донести до разработчиков:Планируется ли исправление нынешней ситуации с массовым падением ФПС после 0.9.0?Я просто не могу понять,почему он так просел?Изменений в графике я не увидел,как была 1917 года так и есть,ещё нянечка Пушкина помнила наверное это мыльцо.Но сам факт,что ФПС реально упал...Планируется ли фикс сабжа иди многоядерность исправит эту проблему в следующем патче?
  • Плюс 15
,

Игроки
1 610 публикаций
27 147 боёв

фпс очень сильно сажает ангар и миникарта

http://file.karelia.ru/6ksvtz/ тут вот твикер плюс что бы убрать ненужные эфекты + отличный ангар

http://file.karelia.ru/4v655q/ миникарта которая была с самого начала игры

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
07 Май 2014 - 11:10 пользователь HunterFlak88 сказал:

Видать, продавцы железа накинули кому то в ВГ хороший откат, или я ничего не понимаю. Если игра сделана под определенное железо - она и должна работать на нем, хотите поднимать требования - пилите новую игру. Ах да, об этом же ничего не сказано в пользовательском соглашении. 

Лично я просто не стал покупать еще один прем8, летом играть буду по минимуму, а комп новый буду брать, как и собирался, осенью. 

ну если хочешь игру для калькуляторов, какой она была 3 года назад и что бы не поднимали системный требования - танки онлайн ждут тебя.

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
07 Май 2014 - 15:15 пользователь AND_437 сказал:

фпс очень сильно сажает ангар и миникарта

http://file.karelia.ru/6ksvtz/ тут вот твикер плюс что бы убрать ненужные эфекты + отличный ангар

http://file.karelia.ru/4v655q/ миникарта которая была с самого начала игры

И как после замены миникарты?

Игроки
373 публикации
38 322 боя
Я не знаю ни одной игры где моментально исправляют все косяки. Нужно подождать. Разработчики уже по этому поводу писали,что занимаются данным вопросом.
Удачных боёв, танкисты!
Игроки
1 227 публикаций
48 685 боёв
Не знаю как у вас,у меня видеокарта стоит  джифорс 650 тi  и у меня фпс, на высоких держится 65-90  выставляю на максимум фпс 55-75 .так что  дело в вашей видеокарте,меняйте и забудете про падение фпс
Игроки
373 публикации
38 322 боя
Да и шейдеры же обновили. А они тоже подразумевают затраты ресурсов. Да и разработчики сразу говорили,что постараются для слабых машин минималки сохранить. Так что все на минимум и играй спокойно.
Удачных боёв, танкисты!
Игроки
135 публикаций
17 628 боёв
Вопрос поднят адекватно! никаких изменений в графике я не вижу, катки гусениц остались такими же какими они были на патче 0.6.0 P.S. а ФПС реально просирается.
В идеале я хотел бы стать рыболовом. Просидеть всю жизнь на берегу реки, И желательно без всяких трофеев…
Игроки
225 публикаций
23 505 боёв
07 Май 2014 - 14:19 пользователь Vovanich516 сказал:

ну если хочешь игру для калькуляторов, какой она была 3 года назад и что бы не поднимали системный требования - танки онлайн ждут тебя.

Лично на моём "калькуляторе",Скайрим на максимуме играется.Где же в WOTе  неземные красоты,что затмевают собой Тамриэль?С чего вдруг после патча,я откатываю графику до уровня патча 7.4?Мне просто делать *** или как?

Игроки
95 публикаций
3 202 боя
ФПС - это чистое железо. Наверное изменились требования к нему после последнего обновления. У меня лично упало с 45 до 25
Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв

Я вообще не знаю, как вы играете на высокой графике: выехал паттон из-за пригорка, лупанул по тебе и откатился назад. Но ты этого не видел, т.к. у тебя убернастройки, и трава пригорка скрыла его башню (в том плане, маркер да, есть, но что он уже показал башню - это за травой).

Играю на упрощенной графике (Phenom X4 965 BE, 16 gb оперативы и ati 6770 видяха)

Изменено пользователем Nrvnqsr_chaos
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
1 031 публикация
12 507 боёв
Удали моды, настрой графику и не ной, если у тебя домофон - гоу в тетрис 

Хочешь узнать секрет побед?Просто задонать - и будет нагиб!

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
07 Май 2014 - 14:19 пользователь Vovanich516 сказал:

На работе ими и спасаюсь, там калькулятор и с этим ничего не сделать. А, еще там есть десматч и пофиг на союзных раков:trollface:

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Май 2014 - 17:04 пользователь stinger97 сказал:

Всем привет.Свой вопрос хотелось бы донести до разработчиков:Планируется ли исправление нынешней ситуации с массовым падением ФПС после 0.9.0?Я просто не могу понять,почему он так просел?Изменений в графике я не увидел,как была 1917 года так и есть,ещё нянечка Пушкина помнила наверное это мыльцо.Но сам факт,что ФПС реально упал...Планируется ли фикс сабжа иди многоядерность исправит эту проблему в следующем патче?

Уважаемый игрок. Не переживайте, компания не забросила игру и постоянно ведет работы, что бы сделать ее лучше и исправить имеющиеся ошибки. Если у вас возникли проблемы с потерей комфортного уровня fps в обновление.0.9.0, вам могут быть полезны данные темы: Возможное решение проблем с FPS в 9.0Уменьшаем просадку FPSНастройка графики в обновлении 9.0

Тема закрыта.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...