_BroneGad_ Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 28 публикаций 51 917 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Если б сам под такое не попадал, может и промолчал.Входит в моду у недолёких союзников подставлять ствол под орудие арты, и ждать пока арта не разрядиться. В момент выстрела САУ происходит разрыв фугаса ещё в орудии, что приводит к уничтожению САУ. Выглядит это как САМОУНИЧТОЖЕНИЕ. Некоторые индивидумы делают это регулярно, и как показывает данное видео - , гордяться своими подвигами.Прошу разработчиков уделить этому нарушению особое внимание! Прошу принять меры против автора видео (ник видно на видео).Бан аккаута пожизненно, моё предложение. 9 Ссылка на комментарий
anonym_5St8OLrfYAAX Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 4 024 публикации 8 186 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 я так делал за бой 4 максимум убивал, но получал бан и больше так не делаю 2 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 18:56 пользователь _BroneGad_ сказал:Если б сам под такое не попадал, может и промолчал.Входит в моду у недолёких союзников подставлять ствол под орудие арты, и ждать пока арта не разрядиться. В момент выстрела САУ происходит разрыв фугаса ещё в орудии, что приводит к уничтожению САУ. Выглядит это как САМОУНИЧТОЖЕНИЕ. Некоторые индивидумы делают это регулярно, и как показывает данное видео - , гордяться своими подвигами.Прошу разработчиков уделить этому нарушению особое внимание! Прошу принять меры против автора видео (ник видно на видео).Бан аккаута пожизненно, моё предложение. Уважаемый игрок. В данном случае необходимо воспользоваться функционалом "пожаловаться" выбрав пункт "неспортивное поведение". Нарушителя обязательно накажут. Тема закрыта. 5 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации