Перейти к содержимому

Продал танк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 109 боёв
Всем доброго дня и удачной игры. Я тут совсем новичок и могу задавать глупые вопросы, так что прошу прощения... Купил тяжелый танк за деньги, поиграл несколько часов и захотел что то по интереснее. Сдуру взял его и продал, думая, что деньги вернуться. Но вернулось серебро. У меня почти миллион серебра. Могу ли я на это купить новый танк. ЕСЛИ ДА, ТО КАК.? Или опять покупать золото? С уважением всем...
  • Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
06 Май 2014 - 09:39 пользователь GambrinusRUS сказал:

Всем доброго дня и удачной игры. Я тут совсем новичок и могу задавать глупые вопросы, так что прошу прощения... Купил тяжелый танк за деньги, поиграл несколько часов и захотел что то по интереснее. Сдуру взял его и продал, думая, что деньги вернуться. Но вернулось серебро. У меня почти миллион серебра. Могу ли я на это купить новый танк. ЕСЛИ ДА, ТО КАК.? Или опять покупать золото? С уважением всем...

Доброго дня. 
Вся прокачиваемая техника, представленная в игре, может покупаться за серебро. Премиум техника покупается только за золото. А вот продать премиум технику можно только за серебро. Вот Вам ссылка на страничку руководства по игре. Там есть такая статья - Исследование и покупка танков

Удачной и результативной игры. 

Если появятся ещё вопросы, советую обратить внимание на тему Вопросы от новичков - 5. В ней Вы сможете найти много полезного и задать интересующие Вас вопросы. 
Тема закрыта.

• Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...