Apxapuyc Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 1 333 публикации 50 955 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Уважаемые разработчики! Мне не шибко интересна акция с суперпершингом (загадка: что не ездит, не стреляет, и кого все пробивают? - про него). Мне интересно почему до сих пор нет нового марафона? Я уже давно жду марафон на лучший танк войны Т110Е3, произведенный величайшими умами планеты для сильнейшей армии мира с наиболее прогрессивным вооружением, и что я вижу? Марафон на никому не нужный ИС-4 прошел, а нового все нет! Это из-за акции на совсем-не-супер-першинг, или стоит ждать таки на днях? 3 Ссылка на комментарий
LLItpux__ Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 2 808 публикаций 87 987 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Все прям кинулись для вас батюшка царевич пилить марафон на е3. и вообще следующий марафон вроде как на "никому не нужный" ягпзе100. 4 Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 на раковом тебя не услышат разрабы, дорогуша 2 Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Поток субъективного сознания. Прикинь, а ведь ты не один в танки играешь, прикинь там еще куча народу есть и думают они далеко не все так как ты! 5 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 06 Май 2014 - 09:17 пользователь Joint_Stereo сказал:Уважаемые разработчики! Мне не шибко интересна акция с суперпершингом (загадка: что не ездит, не стреляет, и кого все пробивают? - про него). Мне интересно почему до сих пор нет нового марафона? Я уже давно жду марафон на лучший танк войны Т110Е3, произведенный величайшими умами планеты для сильнейшей армии мира с наиболее прогрессивным вооружением, и что я вижу? Марафон на никому не нужный ИС-4 прошел, а нового все нет! Это из-за акции на совсем-не-супер-першинг, или стоит ждать таки на днях?Вы же не один играете в танки (проект многопользовательский). Для одних одни боевые машины интересны, для других иные. Так что кому-то и СП нужен и ИС-4 интересен. Все будет в свое время. Со списком прошедших акций из серии "Марафон" можно ознакомиться здесь.Следите за новостями на официальном портале игры. Закрыто 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации