Перейти к содержимому

Вопрос!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
28 818 боёв

Доколе это будет продолжаться? Играя сейчас в бою и после небольшой перепалки с двумя игроками (взвод), увидел в свой адрес оскорбления моей МАТЕРИ! Оскорблений было немало. Я понимаю, что сам позволил себе немного лишнего, НО такие границы никогда не переступаю. С таким теперь даже в ЦПП обратиться нельзя. Всё что есть, это ничтожный функционал пожаловаться в игре, который, по моему скромному мнению, ничего не решает. А эти "люди" и дальше продолжают преспокойно себе играть и оскорблять других игроков и их семьи.

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Когда такие игроки будут реально наказываться через ЦПП, при предоставлении скринов? 

Хотите ругаться? Ругайте меня! Хотите обозвать? Обзывайте. Зачем трогать семью? И таких амёб в рандоме я встречаю всё чаще...

ДОКОЛЕ?

Когда эти "люди" будут реально наказаны? Бан чата , например. Бан в игре и т.д.???

Изменено пользователем Dimitriys31
  • Плюс 17
Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
я твою маму уважал! и уважаю. а остальных не слушай

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
я люблю чужих мамок

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

Когда солнце взойдёт на западе и сядет на востоке...Когда высохнут моря, и горы полетят по ветру, как опавшие листья...

короче никогда-идиотов меньше не станет.

Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
05 Май 2014 - 19:28 пользователь Dimitriys31 сказал:

Доколе это будет продолжаться? Играя сейчас в бою и после небольшой перепалки с двумя игроками (взвод), увидел в свой адрес оскорбления моей МАТЕРИ! Оскорблений было немало. Я понимаю, что сам позволил себе немного лишнего, НО такие границы никогда не переступаю. С таким теперь даже в ЦПП обратиться нельзя. Всё что есть, это ничтожный функционал пожаловаться в игре, который, по моему скромному мнению, ничего не решает. А эти "люди" и дальше продолжают преспокойно себе играть и оскорблять других игроков и их семьи.

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Когда такие игроки будут реально наказываться через ЦПП, при предоставлении скринов? 

Хотите ругаться? Ругайте меня! Хотите обозвать? Обзывайте. Зачем трогать семью? И таких амёб в рандоме я встречаю всё чаще...

ДОКОЛЕ?

будь толерантен

Игроки
41 публикация
50 582 боя
таких очень много,да и лучше на них не обращать внимание (дело в том что в инете тебя незнают вот и мнят такие олени что они круче и умней всех-решение очень простое быть умней и не поддаваться на эти детские оскорбления) это лишь мое мнение.
Игроки
11 466 публикаций
55 388 боёв
05 Май 2014 - 23:28 пользователь Dimitriys31 сказал:

ДОКОЛЕ?

Для этого воспользуйтесь системой жалоб в бою. К слову, благодаря этой системе "Расстрельные списки" постоянно обновляются.

закрыто

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...