Dimitriys31 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 596 публикаций 28 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 (изменено) Доколе это будет продолжаться? Играя сейчас в бою и после небольшой перепалки с двумя игроками (взвод), увидел в свой адрес оскорбления моей МАТЕРИ! Оскорблений было немало. Я понимаю, что сам позволил себе немного лишнего, НО такие границы никогда не переступаю. С таким теперь даже в ЦПП обратиться нельзя. Всё что есть, это ничтожный функционал пожаловаться в игре, который, по моему скромному мнению, ничего не решает. А эти "люди" и дальше продолжают преспокойно себе играть и оскорблять других игроков и их семьи.УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Когда такие игроки будут реально наказываться через ЦПП, при предоставлении скринов? Хотите ругаться? Ругайте меня! Хотите обозвать? Обзывайте. Зачем трогать семью? И таких амёб в рандоме я встречаю всё чаще...ДОКОЛЕ?Когда эти "люди" будут реально наказаны? Бан чата , например. Бан в игре и т.д.??? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Dimitriys31 17 Ссылка на комментарий
Wshprs Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 607 публикаций 21 944 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 *** много в рандоме. Не обращай внимание... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_27500950 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 924 публикации 3 024 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 я твою маму уважал! и уважаю. а остальных не слушай Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку! Ссылка на комментарий
oOklokverkOo Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 14 520 публикаций 28 281 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 я люблю чужих мамок Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация. На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей... Ссылка на комментарий
Puzmich Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 2 292 публикации 23 710 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 отключение чата в помощь Ссылка на комментарий
anonym_z5mtUkHbxy8K Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 3 527 публикаций 73 372 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Когда солнце взойдёт на западе и сядет на востоке...Когда высохнут моря, и горы полетят по ветру, как опавшие листья...короче никогда-идиотов меньше не станет. Ссылка на комментарий
Nevskiy_Alex2013 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 9 753 публикации 71 107 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Доколе ты не будешь ввязываться в перепалки и обращать внимание неадекватных игроков? Ссылка на комментарий
slonn52 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 33 публикации 13 365 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Господи... не принимай близко к сердцу. Просто представь, что это пишут школьники с артритом и все. Ссылка на комментарий
ygrek_____ Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 475 публикаций 67 112 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 19:28 пользователь Dimitriys31 сказал:Доколе это будет продолжаться? Играя сейчас в бою и после небольшой перепалки с двумя игроками (взвод), увидел в свой адрес оскорбления моей МАТЕРИ! Оскорблений было немало. Я понимаю, что сам позволил себе немного лишнего, НО такие границы никогда не переступаю. С таким теперь даже в ЦПП обратиться нельзя. Всё что есть, это ничтожный функционал пожаловаться в игре, который, по моему скромному мнению, ничего не решает. А эти "люди" и дальше продолжают преспокойно себе играть и оскорблять других игроков и их семьи.УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Когда такие игроки будут реально наказываться через ЦПП, при предоставлении скринов? Хотите ругаться? Ругайте меня! Хотите обозвать? Обзывайте. Зачем трогать семью? И таких амёб в рандоме я встречаю всё чаще...ДОКОЛЕ?будь толерантен Ссылка на комментарий
Sergey61reg Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 41 публикация 50 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 таких очень много,да и лучше на них не обращать внимание (дело в том что в инете тебя незнают вот и мнят такие олени что они круче и умней всех-решение очень простое быть умней и не поддаваться на эти детские оскорбления) это лишь мое мнение. Ссылка на комментарий
KoMcoMoJIo4ka Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 15 149 публикаций 9 488 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Поддерживаю) Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 388 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 23:28 пользователь Dimitriys31 сказал:Доколе это будет продолжаться? Играя сейчас в бою и после небольшой перепалки с двумя игроками (взвод), увидел в свой адрес оскорбления моей МАТЕРИ! Оскорблений было немало. Я понимаю, что сам позволил себе немного лишнего, НО такие границы никогда не переступаю. С таким теперь даже в ЦПП обратиться нельзя. Всё что есть, это ничтожный функционал пожаловаться в игре, который, по моему скромному мнению, ничего не решает. А эти "люди" и дальше продолжают преспокойно себе играть и оскорблять других игроков и их семьи.УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! Когда такие игроки будут реально наказываться через ЦПП, при предоставлении скринов? Хотите ругаться? Ругайте меня! Хотите обозвать? Обзывайте. Зачем трогать семью? И таких амёб в рандоме я встречаю всё чаще...ДОКОЛЕ?Для этого воспользуйтесь системой жалоб в бою. К слову, благодаря этой системе "Расстрельные списки" постоянно обновляются.закрыто 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации