Перейти к содержимому

Злой модератор.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
15 436 боёв

В теме:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1249839-

Мне надоело что тема встречи игроков в Хабаровске простаивает. Я предложил свой вариант событий по этому поводу. На следующий день мое сообщение было просто удалено. Все. Без каких либо обьяснений причины. Прошу разобраться в этом деле. Складывается впечатление что сами модераторы/разработчики/админы не хотят что бы проводились встречи. У меня все. Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В качестве исключения отвечу на Ваш вопрос (хотя у меня есть много причин не делать этого). Вот я рассматриваю все сообщения Вашей темы (имею возможность, все вижу) -

Первое - Вы в своем сообщении там затронули тему алкоголя - это запрещено Правилами форума, сообщение было удалено правомерно (притом без бана для Вас, хотя повод был явный для этого)

Второе - в том же сообщении ссылка, повод для бана за рекламу (тоже было "спущено на тормозах" модератором)

Третье - в след. сообщении Вы начали публично обвинять модераторов в удалении Вашего сообщения (снова нарушение, снова повод для бана - снова простили Вас)

Четвертое - Вы опубликовали там номер телефона - это запрещено, все контакты передаются в личке.

Пятое - Вы там же обвиняете модераторов в том, что "походу сами разработчики или кто там они сами нехотят чтобы встреча была как таковая !".

Вы понимаете, почему были удалены Ваши сообщения и что Ваши выводы по поводу разработчиков ложны (мягко говоря) ?

Модераторы поступили самим мягким образом, просто удалив нарушения без наказаний...

Ваши претензии неправомерны.

Причины удаления модераторы объяснять не обязаны - об этом написано в Правилах форума, которые Вы прочитали и согласились с ними при регистрации игрового аккаунта (Правила форума являются неотъемлемым приложением к Пользовательскому соглашению и, соответственно, Правилам игры).

Могу пойти Вам навстречу, дав возможность исправить все эти нарушения. И после этого я могу восстановить все эти сообщения, взяв с Вас обещание впредь не нарушать :smile:

Напишите мне в ЛС, если согласны на это условие, мы всё решим...

Надеюсь, что встреча игроков Хабаровска все же состоится, не сожгите шашлык :honoring:

Закрыто.

• Плюс 9

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...