J__V Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 8 публикаций 15 436 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 В теме:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1249839-Мне надоело что тема встречи игроков в Хабаровске простаивает. Я предложил свой вариант событий по этому поводу. На следующий день мое сообщение было просто удалено. Все. Без каких либо обьяснений причины. Прошу разобраться в этом деле. Складывается впечатление что сами модераторы/разработчики/админы не хотят что бы проводились встречи. У меня все. Спасибо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 5 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 В качестве исключения отвечу на Ваш вопрос (хотя у меня есть много причин не делать этого). Вот я рассматриваю все сообщения Вашей темы (имею возможность, все вижу) - Первое - Вы в своем сообщении там затронули тему алкоголя - это запрещено Правилами форума, сообщение было удалено правомерно (притом без бана для Вас, хотя повод был явный для этого)Второе - в том же сообщении ссылка, повод для бана за рекламу (тоже было "спущено на тормозах" модератором)Третье - в след. сообщении Вы начали публично обвинять модераторов в удалении Вашего сообщения (снова нарушение, снова повод для бана - снова простили Вас)Четвертое - Вы опубликовали там номер телефона - это запрещено, все контакты передаются в личке.Пятое - Вы там же обвиняете модераторов в том, что "походу сами разработчики или кто там они сами нехотят чтобы встреча была как таковая !". Вы понимаете, почему были удалены Ваши сообщения и что Ваши выводы по поводу разработчиков ложны (мягко говоря) ?Модераторы поступили самим мягким образом, просто удалив нарушения без наказаний...Ваши претензии неправомерны.Причины удаления модераторы объяснять не обязаны - об этом написано в Правилах форума, которые Вы прочитали и согласились с ними при регистрации игрового аккаунта (Правила форума являются неотъемлемым приложением к Пользовательскому соглашению и, соответственно, Правилам игры). Могу пойти Вам навстречу, дав возможность исправить все эти нарушения. И после этого я могу восстановить все эти сообщения, взяв с Вас обещание впредь не нарушать Напишите мне в ЛС, если согласны на это условие, мы всё решим... Надеюсь, что встреча игроков Хабаровска все же состоится, не сожгите шашлык Закрыто. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации