Skimin0K13 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 342 публикации 39 616 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Недавно столкнулся с такой проблемой, количество людей в черном списке ограниченно, и добавочно эти олешки занимают место которое идет для друзей, почему же столь малый объем черного списка ( оленей часто очень много и причины для добавления их туда самые разные, и я хочу знать стоит мне пристрелить данного врага а возможно и союзника (да есть и такие на которых и бан не жалко)) и почему же список людей которые тебе не любы, привязан к френдлисту? 4 Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 4 мая, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 05 Май 2014 - 01:19 пользователь Skimin0K13 сказал:Недавно столкнулся с такой проблемой, количество людей в черном списке ограниченно, и добавочно эти олешки занимают место которое идет для друзей, почему же столь малый объем черного списка ( оленей часто очень много и причины для добавления их туда самые разные, и я хочу знать стоит мне пристрелить данного врага а возможно и союзника (да есть и такие на которых и бан не жалко)) и почему же список людей которые тебе не любы, привязан к френдлисту?На данный момент количество игроков в списках "Друзья" и "Игнор" ровно 300 человек.В будущем возможно данное число изменится. Тема закрыта. 2 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации