Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
11 Июл 2014 - 11:40 пользователь o_Alukard_o сказал:

Ем..и это неизбежно при работе кистью или же ТС что то не так сделал?

Слишком толстый базовый слой. Тонкий сделать очень сложно кистью. Я пока видел только один рецепт, дающий неплохое качество при работе кистью. 

1) Использовать алкидные эмали, которые полимеризуются при высыхании (т.е. после чего они не реагируют с разбавителем, которым разводились).

Следующий слой не растворяет нижний. В идеале эмали HUMBROL и аналоги.

2) Разводить их примерно 1 к 3 и более, до состояния прозрачного молока

3) Наносить мягкими качественными кистями, не допуская луж и потеков. Лучше всего красить элементы и грани поэтапно, не работая по большим площадям сразу.

4) После 3-4 слоев окраска сопоставима с аэроргафом (но это конечно окраска в 1 цвет)

Как то так.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
91 публикация
16 060 боёв

Пришла посылка с пигментами и жидкостями Wilder.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3383109-0-71836900-1408123671_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-3383109-0-73028400-1408123680_thumb.jpg

Рассчитываю в скором времени немного припылить танк.

20140814_213540.jpg

20140814_213619.jpg

• 2 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
24 Авг 2014 - 12:38 пользователь Korableff61 сказал:

Нацепил гусли и понял, что они *** полная. Подскажите, какие гусли можно заказать на этот танк?

Бюджетно - пластик наборный, из дорогих - металл. Каков бюджет?

Игроки
91 публикация
16 060 боёв
Я уже немного поискал, посмотрел металл, цена которого не очень радует - 1200 и более, без цены доставки. Хочется более дешевле. Если это будет пластик, значит пластик.
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
26 Авг 2014 - 04:24 пользователь Korableff61 сказал:

Я уже немного поискал, посмотрел металл, цена которого не очень радует - 1200 и более, без цены доставки. Хочется более дешевле. Если это будет пластик, значит пластик.

Ищите гусли от MSD.

Стоят копейки

• 3 месяца назад......
Игроки
7 публикаций
17 994 боя

Ого! посмотрел фотографии ваших работ и понял, что я рукожоп. Купил себе "Звезда" Т-34-85, начал собирать. Мелкие детали лютое мучение. Про покраску вообще боюсь говорить. Смотря, какие профи люди тут собирают, чуть ли не слезы на глаза наворачиваются. Так и отбить желание моделировать может возникнуть.

фото моего движения к цели:

unnamed.jpg

Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
17 Дек 2014 - 08:53 пользователь ORenton сказал:

Ого! посмотрел фотографии ваших работ и понял, что я рукожоп. Купил себе "Звезда" Т-34-85, начал собирать. Мелкие детали лютое мучение. Про покраску вообще боюсь говорить. Смотря, какие профи люди тут собирают, чуть ли не слезы на глаза наворачиваются. Так и отбить желание моделировать может возникнуть.

фото моего движения к цели:

Почему отбить желание?

Начинайте свой блог о постройке - поможем всем миром

Вот сейчас уже первый вопрос - люк заряжающего вроде как перевернут наружу внутренней стороной?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...