Перейти к содержимому

БАН НИ ЗА ЧТО

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
34 005 боёв
Постоянная проблема с этим,целишся в снайп режиме во вражеский танк сводишься доли секунды нажатия огонь и вдруг откуда не возьмись появляется резко башня союзника бац и в БАН ,почему так то вроде и не виноват , а по правилам ВИНОВЕН.Моды ставить не хочу да и смысла нет если ток чтоб по союзникам не палить ,так тормоза замучают ---ГДЕ ВЫХОД ?
  • Плюс 3
Игроки
191 публикация
128 боёв
04 Май 2014 - 21:19 пользователь Alex_Wolf44 сказал:

дак ты поставь чисто мод для запрета стрельбы по своим и всё...и тормоза не замучают

согласен

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
У игрока есть допустимое количество баллов за нарушение, ты превысил норму, вот тебя и отправили в бан
Игроки
7 публикаций
34 005 боёв
04 Май 2014 - 17:20 пользователь 77killer сказал:

значит не 1 раз попадал раз бан дали.)_

Жди ..за прошлое нужно отвечать.

накладочка вышла этот же бот в меня врезался а потом получается я его и убил как то так

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Май 2014 - 20:18 пользователь DRON60RUS сказал:

Постоянная проблема с этим,целишся в снайп режиме во вражеский танк сводишься доли секунды нажатия огонь и вдруг откуда не возьмись появляется резко башня союзника бац и в БАН ,почему так то вроде и не виноват , а по правилам ВИНОВЕН.Моды ставить не хочу да и смысла нет если ток чтоб по союзникам не палить ,так тормоза замучают ---ГДЕ ВЫХОД ?

Выход прост - смотреть на миникарту и следить за расположением союзников в бою.

Вы урон нанесли союзнику - нанесли. И за это были наказаны автоматической системой.

Впредь будьте более внимательны.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...