Перейти к содержимому

Доделайте карту!

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
64 178 боёв

Ситуация повторяется неоднократно, и честно говоря садит на коня. Когда в начале боя выигрываешь с нормальным счетом, потом застрянешь  в позе "лотоса" на ровном месте, опа и слив! 

Исправьте пожалуйста!

shot_040.jpg

shot_042.jpg

shot_046.jpg

shot_049.jpg

• Плюс 6
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
Скоро доделают и ты будешь не зависать в позе лотоса, а переворачиваться на крышу и погибать. Проблемы не в картах, а в игроках, которые пытаются перевернуть свой танк, съезжая боком с крутых горок. Изменено пользователем Alta747
  • Плюс 8
Игроки
915 публикаций
28 074 боя
Мой заниженный Т32 круче смотрится:smile: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2535295-0-27115800-1399223765_thumb.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем GoobeR97
Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв
каждый бой ногебаешь и ташишь? по пробитиям не скажешь (мод сверху слева)..неоднократно застревал?делай выводы, и не едь там, проблема не в картах, а кле..руках
Игроки
23 публикации
22 943 боя
Всем привет, не нашёл как создать тему, оф сайт WG  не для 40 летних. Но всё же надеюсь, тот кто подсадил людей на >  меня услышит.    За 9.0   спс, треть донатов потеряете, мне интересен баланс сил, скила или чего то ещё? Почему я катаю уже вторую неделю на дне списка, на всей технике, всех наций? 17 машин, 7 наций?
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Май 2014 - 19:50 пользователь OJIeHb_B_TpyCaX сказал:

Ситуация повторяется неоднократно, и честно говоря садит на коня. Когда в начале боя выигрываешь с нормальным счетом, потом застрянешь  в позе "лотоса" на ровном месте, опа и слив! 

Исправьте пожалуйста!

Для того что бы сообщить о баге игры, релизной версии клиента, перейдите по данной ссылке.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...