Перейти к содержимому

награды

Рекомендованные публикации

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Также видел, давно уже как союзный шпрот завалил собственную арту чтоб остаться в одиночестве против пяти недобитков на священной долине (Колобанов же), но не срослось, загрызли и как тело подперев вражий шотный танк расстреливало бк в воздух чтоб последним снарядом Фадина заработать. Увы, ВБР подколол оставив 2 хп - добрал тараном. Польза от медалек огромна, да

Игроки
227 публикаций
21 017 боёв
Опять рачамбам медалек мало?Играть учитесь,медалек и так куча.И по теме а за пять сбитых гусениц тоже медальку гусли*'б,за три сломанные пухи ломатель пукалок,так что ли?

[link href='http://wots.com.ua/user/stats/SkillI_PAKA'][img src='http://wots.com.ua/user/stats/SkillI_PAKA/signature.jpg'][/link]

Игроки
239 публикаций
41 894 боя
06 Май 2014 - 03:40 пользователь gilzaper сказал:

Очень просто. Мое мнение лучше сделать ачивку взрыв 3 и более БК за бой "сорви голова", взрыв 5 БК и более за бой "Охотник за головами"

присоединюсь, за 3 взорванных БК в бою и правда можно ввести ачивку)

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя

Напишу здесь. Потому, как премодерацию отдельная тема наверняка не пройдет.

Суть в следующем-я регулярно читаю раздел форума -"Вопросы". Очень часто, в последнее время, стало появляться масса тем, когда игроки требуют/просят/возмущаются где мол моя медалька. И даже реплеи со скриншотами прилагают. Вот только как потом, представители администрации, по полочкам раскладывают, что медалька то и не положена.

Поэтому предлагаю вручать таким персонажам, требющих медальку отдельную медаль- "За наглость!". С отображение в "ипических" достижениях. С описание-"вручается игроку требующему медаль, не имея на то оснований". Вручать один раз, дабы из этого не устраивали очередной фетишь.

Изменено пользователем Tarkin
Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
18 Май 2014 - 22:00 пользователь Tarkin сказал:

Суть в следующем-я регулярно читаю раздел форума -"Вопросы". Очень часто, в последнее время, стало появляться масса тем, когда игроки требуют/просят/возмущаются где мол моя медалька. И даже реплеи со скриншотами прилагают. Вот только как потом, представители администрации, по полочкам раскладывают, что медалька то и не положена.

Поэтому предлагаю вручать таким персонажам, требющих медальку отдельную медаль- "За наглость!". С отображение в "ипических" достижениях. С описание-"вручается игроку требующему медаль, не имея на то оснований". Вручать один раз, дабы из этого не устраивали очередной фетишь.

Аха, спасибо Вам - я должен буду умереть, отвечая на вопросы ломанувшихся за медалькой школоты ? :facepalm:

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Бета-тестеры
1 301 публикация
22 234 боя
18 Май 2014 - 21:10 пользователь a_911 сказал:

Аха, спасибо Вам - я должен буду умереть, отвечая на вопросы ломанувшихся за медалькой школоты ? :facepalm:

А каждый день по два-три раза легче?  В принципе дело Ваше. Хотите отвечать много раз-пожалте. Хотите прикрепите сооветствующий ответ в верху страницы один раз-валяйте.
Это как с асфальтом-можно один раз положить на много лет, а можно каждый год новый. И там плюсы и там, выбирать Вам. :)

Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
18 Май 2014 - 22:13 пользователь Tarkin сказал:

А каждый день по два-три раза легче?  В принципе дело Ваше. Хотите отвечать много раз-пожалте. Хотите прикрепите сооветствующий ответ в верху страницы один раз-валяйте.
Это как с асфальтом-можно один раз положить на много лет, а можно каждый год новый. И там плюсы и там, выбирать Вам. :)

Никакие медальки, видео Муразора, ядерные бомбардировки, закрепленные темы, внедрение чипов в мозг и прочее НЕ ИЗБАВИТ МОДЕРАТОРОВ ОТ ЭТИХ ВОПРОСОВ :veryhappy:

Поверьте уж мне...:sad:

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Модераторы должны страдать же)) Порой читаю общий чат в ангаре - вот где ппц. ЦА твердо уверена что модер чата в курсе всех грядущих изменений и в ответе за каждый вышедший патч и немилости ВБРа в бою. Искромётный бред ЦА читать забавно

Игроки
119 публикаций
47 930 боёв
20 Май 2014 - 22:32 пользователь RUS747 сказал:

Предлагаю ввести знак отличия "Гвардия" за победу в случайных боях при счёте 15:0,15:1.Редко,но приятно.

А что, класс! Действительно редко... можно даже давать знак "Гвардия" за победу в случайных боях 15х2, но каждому игроку победившей команды, конечно... Более того, это поднимет интерес каждого играющего быть осмотрительней.

• Плюс 1
Cora
Игроки
122 публикации
61 331 бой

Можно ввести три медальки со счетчиком побед:

Топ-5 - попадание в 5-ку по опыту за бой

Топ-3 - попадание в 3-ку по опыту за бой

Топ-1 - занятие 1-го места по опыту за бой.

И они станут неплохим показателем эффективности игрока.

• Плюс 2
Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
21 Май 2014 - 01:32 пользователь RUS747 сказал:

Предлагаю ввести знак отличия "Гвардия" за победу в случайных боях при счёте 15:0,15:1.Редко,но приятно.

И что же почетного то в победе над раканами?!

Тут надо давать медальку "Злой дядька отобрал конфетку у младенца":teethhappy:

Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Игроки
253 публикации
56 357 боёв
21 Май 2014 - 06:56 пользователь petrudzen сказал:

Раки-не-раки,а бывает по-разному.Команда с бОльшим потенциалом дует этим же ракам.С таким суждением можно доклепаться до любой награды.

• Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
В свое время я предлагал ввести медаль за три уничтоженных тараном танка. Вот это из той же оперы. Скоро прикроют тему, скажут спасибо за предложение.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Не позорьте знак гвардейца который на войне кровью зарабатывали предложениями давать за просиживание задницы перед монитором. Ничего святого совсем не осталось?

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
21 Май 2014 - 00:32 пользователь RUS747 сказал:

Можно, но только назвать, как-то по-другому например "Боевой дух" и сделать ее как командную по типу "Братья по оружию, решающий вклад.... как-то так.

21 Май 2014 - 07:56 пользователь petrudzen сказал:

Это рандом и тут с 30% на победу получается в точности на оборот, так что тут еще вопрос кто кого конфету отберет.

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
18 Май 2014 - 18:00 пользователь Tarkin сказал:

:popcorn:и это тестер,как всё плохо..ты головой то думал когда это писал?медаль будет редкая и стадо игроков ломануться на форум, дабы получить эту "наглую" медаль...нагрузит форум до отказа,он и так обширен и велик,а это ещё специально куча дурачков полезет сюда за медалью..не нужно так делать

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
279 публикаций
61 499 боёв
30 Май 2014 - 08:23 пользователь Casper48L сказал:

Не позорьте знак гвардейца который на войне кровью зарабатывали предложениями давать за просиживание задницы перед монитором. Ничего святого совсем не осталось?

Уважаемый, Вы путаете ИГРУ и ЖИЗНЬ.....Кстати Танковым полкам прорыва(25 ИС-2), звание "Гвардейских" присваивалось ПРИ ФОРМИРОВАНИИ!!!! ДО ОТПРАВКИ на фронт.....авансом.

И ПЛОХ тот, солдат, который не хочет быть генералом, НАГРАДА НУЖНА ВСЕГДА, не зависимо ЧТО это....медаль , деньги, дача, баба...

В игре , как уверяют разрабы, 70% дети, а им самоутверждаться надо, это Вам любой психолог скажет. Для детей поощрение добытое СВОИМ трудом ОЧЕНЬ ВАЖНО. Так пусть будет БОЛЬШЕ РАЗНЫХ НАГРАД...для разных видов техники, вон сейчас за арту взялись...

Моё предложение...ввести Знак за уничтожение Е-серии, типа "Разрушитель проектов" или "Сожжённые чертежи"..:medal:и выдавать по аналогии с "Зверобоем" , а то валишь эти "ешки" , а толку...:tongue:

Изменено пользователем yrasiks
  • Плюс 1
Удачи!!!
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
12 Май 2014 - 14:19 пользователь totktonada57 сказал:

кошмар)))

я бы понял, напиши это игрок с 2-3К боев, но 16К +. даже как-то не знаю... вроде уже пофик на медальки должно быть.

Дети, они и с 30К боев - дети...

А некоторые и до старости умудряются оставаться детьми...

Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
119 публикаций
47 930 боёв
04 Июн 2014 - 14:53 пользователь GhostBow сказал:

Дети, они и с 30К боев - дети...

А некоторые и до старости умудряются оставаться детьми...

Единственный показатель эффективности - медальки. Рейтинг - это туфта.

Cora
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...