Перейти к содержимому

Будет ли нарушением?

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
53 502 боя
Привет! Помогите разобраться! Мы с братом играем вместе на одном аккаунте, так как живем вместе, работаем в разные смены. Я начал играть позже, в отдельных акках не видели смысла. Но вот уехал он в командировку в другой город на два месяца, не прошло и недели - у него ломка за танками))), но переживает что при попытке зайти в игру можуть заблокировать как нарушителей правил игры. Ну и вопрос - нарушение ли? Спасибо!
Игроки
2 581 публикация
66 571 бой
Зря ты это написал... вас по данной информации уже могут забанить

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя
04 Май 2014 - 16:29 пользователь tikandiroga сказал:

Привет! Помогите разобраться! Мы с братом играем вместе на одном аккаунте, так как живем вместе, работаем в разные смены. Я начал играть позже, в отдельных акках не видели смысла. Но вот уехал он в командировку в другой город на два месяца, не прошло и недели - у него ломка за танками))), но переживает что при попытке зайти в игру можуть заблокировать как нарушителей правил игры. Ну и вопрос - нарушение ли? Спасибо!

Передача аккаунта третьим лицам запрещена. 

Читаем ПС.

Изменено пользователем TeppanT
Игроки
2 321 публикация
37 595 боёв

Тоже вот странно!!У меня вот тоже жена хотела играть тупо ей конечно ак создавать было!!!! но пришлось!!

Как то wg должен поправить данный пункт!

Изменено пользователем palata
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
04 Май 2014 - 18:29 пользователь tikandiroga сказал:

Уважаемый игрок. Согласно пользовательского соглашения пункт 4.3, передача аккаунта запрещена. 

1. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

Заведите себе отдельный аккаунт, не нарушайте пользовательское соглашение. 

Закрыто.

• Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...