anonym_tjKsksDnRF90 Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 164 публикации 53 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Привет! Помогите разобраться! Мы с братом играем вместе на одном аккаунте, так как живем вместе, работаем в разные смены. Я начал играть позже, в отдельных акках не видели смысла. Но вот уехал он в командировку в другой город на два месяца, не прошло и недели - у него ломка за танками))), но переживает что при попытке зайти в игру можуть заблокировать как нарушителей правил игры. Ну и вопрос - нарушение ли? Спасибо! Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 вы и так нарушаете. Ждите блок. акка Ссылка на комментарий
TheApok Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 2 581 публикация 66 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Зря ты это написал... вас по данной информации уже могут забанить Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?Просто задонать Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 (изменено) 04 Май 2014 - 16:29 пользователь tikandiroga сказал:Привет! Помогите разобраться! Мы с братом играем вместе на одном аккаунте, так как живем вместе, работаем в разные смены. Я начал играть позже, в отдельных акках не видели смысла. Но вот уехал он в командировку в другой город на два месяца, не прошло и недели - у него ломка за танками))), но переживает что при попытке зайти в игру можуть заблокировать как нарушителей правил игры. Ну и вопрос - нарушение ли? Спасибо!Передача аккаунта третьим лицам запрещена. Читаем ПС. Изменено 4 мая, 2014 пользователем TeppanT Ссылка на комментарий
PaLaTa Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 2 321 публикация 37 595 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 (изменено) Тоже вот странно!!У меня вот тоже жена хотела играть тупо ей конечно ак создавать было!!!! но пришлось!!Как то wg должен поправить данный пункт! Изменено 4 мая, 2014 пользователем palata | [Подать Заявку] || [Наш Форум] || [Мы В Контакте] || [Наш Канал twitch.tv ] | Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Уже можно банить перманентно за передачу аккаунта сторонним лицам 1 Ссылка на комментарий
anonym_MC1mEv3V3W6P Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 3 706 публикаций 58 823 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 как же так а я хотел сыну ак передать по наследству чтоб он хоть смог до качать все перки 4 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 04 Май 2014 - 18:29 пользователь tikandiroga сказал:Привет! Помогите разобраться! Мы с братом играем вместе на одном аккаунте, так как живем вместе, работаем в разные смены. Я начал играть позже, в отдельных акках не видели смысла. Но вот уехал он в командировку в другой город на два месяца, не прошло и недели - у него ломка за танками))), но переживает что при попытке зайти в игру можуть заблокировать как нарушителей правил игры. Ну и вопрос - нарушение ли? Спасибо! Уважаемый игрок. Согласно пользовательского соглашения пункт 4.3, передача аккаунта запрещена. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.Заведите себе отдельный аккаунт, не нарушайте пользовательское соглашение. Закрыто. 5 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации