_Mr_Shelby_ Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 23 публикации 37 776 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Уважаемая администрация такой вопрос,мой брат играет в танки 2 года,у него день рождения 9 мая,и я хотел спросить,возможно ли предоставить ему какой либо хотя бы незначительный подарок в игре в честь его 25 летия? как доказательство могу предъявить фотографию с паспорта что это правда чтобы потом не писали что таким образом игрок там TruePVP пытается провести мохинацию,хочу услышать корректный ответ по этому вопросу от админов. Спасибо за внимание. 10 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 4 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроков слишком много, катастрофически много...И у каждого из них есть День Рождения. И 9 мая тут не при чем, он же не ветеран Великой Отечественной...В этой игре нет подарков на личный праздник игрока. Сам сижу 4 года без подарков Закрыто. 45 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации