Перейти к содержимому

Мелодичная электронная музыка.

RenamedUser_15050749

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
100 боёв
02 Июл 2014 - 12:17 пользователь Mr_Dual сказал:

Spoiler

Спасибо, крутые треки. Сейчас удивился, узнав, что во втором треке Аудиен совсем другой музыкант (Robert Priebs)

Погода хорошая, тепло! Пару летних треков

• Плюс 1

Игроки
28 публикаций
100 боёв

Всем добра! 

Британский музыкант Чикейн (Chicane) внес весомый вклад в электронную музыку

1996г

2000г

2003г

2009г.

2013г

• Плюс 3

Игроки
90 публикаций
7 236 боёв
03 Июл 2014 - 13:49 пользователь Friend_enemy сказал:

Всем добра! 

Британский музыкант Чикейн (Chicane) внес весомый вклад в электронную музыку

1996г

Вот за этот трэк спасибо, прям детство вспомнилось :). Ах да, namaste!

Сегодня я изменю формату своих постов и напугаю Вас представлю на Ваш суд этакий "Top Five" из своего плейлиста. Сейчас в нем около 300 композиций, но именно эти я в последнее время заслушиваю "до дыр". ВНИМАНИЕ! МНОГО GOA! :cool:

Предыстория сегодняшнего раздела "Классика" такова: в далеком 1996 году несколько диджеев из моего родного города выпустили диск с очень красивым миксом (если интересно - могу выложить). Но то ли по незнанию, то ли из-за пофигизма (или какой другой причины) они основательно переврали плей-лист. Я долго искал заглавный трек и в итоге, спустя несколько лет, был вознагражден. И теперь мне хочется пригласить Вас в мир "того самого" хауса - красивого, мелодичного и немножко наивного, каким он был в середине 90-ых.

На сегодня это всё. Stay tuned!

Изменено пользователем Luminus
  • Плюс 4
The question I'm asking is this, are we happier? Is the human race…Is the world fundamentally better place, because of science and technology?...

Игроки
28 публикаций
100 боёв
03 Июл 2014 - 17:14 пользователь Luminus сказал:

Сегодня я изменю формату своих постов и напугаю Вас представлю на Ваш суд этакий "Top Five" из своего плейлиста. Сейчас в нем около 300 композиций, но именно эти я в последнее время заслушиваю "до дыр". ВНИМАНИЕ! МНОГО GOA! :cool:

Предыстория сегодняшнего раздела "Классика" такова: в далеком 1996 году несколько диджеев из моего родного города выпустили диск с очень красивым миксом (если интересно - могу выложить). Но то ли по незнанию, то ли из-за пофигизма (или какой другой причины) они основательно переврали плей-лист. Я долго искал заглавный трек и в итоге, спустя несколько лет, был вознагражден. И теперь мне хочется пригласить Вас в мир "того самого" хауса - красивого, мелодичного и немножко наивного, каким он был в середине 90-ых.

Spoiler

На сегодня это всё. Stay tuned!

Приветствую! В очередной раз порадовал твой пост. Очень понравился трек Main Sequence Star - Archaea. Я гоа не очень увлекаюсь, однако в коллекции есть кое-что, хотя у тебя наверно есть эти композиции. 

2002г

псай 2004г

Ну теперь моя коллекция стала пополняться, добавляю себе после твоих постов. А вот последний трек Astronaut Ape - iWorld 2 0 - это эмбиент и даунтемпо, но очень красивый. Но больше всех конечно же понравился Dharma Bums - Lost in the Groove, потрясающее звучание. Почти 20 лет прошло, как же все таки сильно изменилось звучание, даже в хаусе. Большое спасибо! 

Есть один ремикс Криса Хемпшира, который придал звучание композиции более классическое 

2002г

• Плюс 3

Игроки
28 публикаций
100 боёв
03 Июл 2014 - 17:25 пользователь bandy_lisenok сказал:

Spoiler

Хороший драм, спасибо большое, понравился Avizura - Lucky Star - приятный трек. А вот в треке L Plus - Faces услышал знакомый вокал. Видимо, использовали одну и ту же акапеллу. 

04 Июл 2014 - 02:58 пользователь sergioniuse сказал:

Spoiler

04 Июл 2014 - 03:09 пользователь sergioniuse сказал:

Spoiler

Очень понравились композиции, благодарю! 

breakbeat

• Плюс 4

Игроки
296 публикаций
1 597 боёв
Ещё немного древности от Bill Leeb и Ryhs Fulber
  • Плюс 5

Игроки
296 публикаций
1 597 боёв

Изменено пользователем sergioniuse
  • Плюс 3

Игроки
28 публикаций
100 боёв
04 Июл 2014 - 14:31 пользователь sergioniuse сказал:

Ещё немного древности от Bill Leeb и Ryhs Fulber

Spoiler

04 Июл 2014 - 15:15 пользователь sergioniuse сказал:

Spoiler

Хорошая подборка, спасибо! Очень понравился Noise Unit - Ascent - достаточно мелодичный трек. 

А я продолжу тему исполнительниц, и следующая очаровательная исполнительница Бетси Ларкин (Betsie Larkin)

http://s017.radikal.ru/i440/1407/6d/b34f8d2f8125.jpg

• Плюс 2

Игроки
28 публикаций
100 боёв
05 Июл 2014 - 14:56 пользователь Mr_Dual сказал:

Spoiler

Отличнейший трек! Благодарю. Мне вспомнился очень красивый трек этого музыканта, очень любил слушать эту композицию 

Старенькие хиты

• Плюс 2

Игроки
560 публикаций
13 786 боёв

Еще немного из не столь известного =) Это чуть более энергичные вещи, чем эмбиент-трэнс =)

Когда-то года четыре назад я занимался написанием музыки в программе фрутилупс, обзавелся некоторыми знакомыми.

От некоторых их вещей фанатею до сих пор.

Например, вот несколько треков для ознакомления с творчеством Pulseline, может понравится :) (что нашел на ютубе, их очень немного).

Первая к сожалению, только превьюшка, но сам трек есть в качестве на промодиджей.

• Плюс 4

Игроки
28 публикаций
100 боёв
06 Июл 2014 - 16:26 пользователь vnevremeni сказал:

Еще немного из не столь известного =) Это чуть более энергичные вещи, чем эмбиент-трэнс =)

Когда-то года четыре назад я занимался написанием музыки в программе фрутилупс, обзавелся некоторыми знакомыми.

От некоторых их вещей фанатею до сих пор.

Например, вот несколько треков для ознакомления с творчеством Pulseline, может понравится :) (что нашел на ютубе, их очень немного).

Первая к сожалению, только превьюшка, но сам трек есть в качестве на промодиджей.

Spoiler

Очень круто! Второй трек особенно понравился. Тоже фрути лупс осваивал, но ничего толкового не написал :) Давненько, когда сильно увлекался транс-музыкой, седел на одном форуме, там много наших музыкантов общались, тогда они еще только начинали свое творчество и даже и не мечтали о выпуске своих работ на известных лейблах. Делились своими треками, спрашивали советов, много хороших работ. Все-таки лейблы загоняют музыканта в определенные рамки, поэтому столько штампованных работ выходит. А вот начинающий музыкант пишет, что у него на душе родилось. У меня до сих пор в коллекции есть трек начинающего музыканта, к сожалению он нигде не выпускался, по нынешним меркам - это уже не формат. Но я с удовольствием поделюсь с вами 

tech trance

• Плюс 2

Игроки
28 публикаций
100 боёв

Добрый день! 

Любимая многими музыкантами исполнительница Кссандра Фокс (Cassandra Fox)

http://s019.radikal.ru/i603/1407/95/ceb917d303a7.jpg

• Плюс 3

Игроки
170 публикаций
2 539 боёв

Всем доброго дня!

Ico pres. Twisted Design - Sentinels (Original Mix)

Spoiler

ZYMOSIS - One day HD

Spoiler

ASCENT & ARGUS - Whisper HD

Spoiler

• Плюс 5

Игроки
170 публикаций
2 539 боёв

Offshore Wind & Roman Messer feat. Ange - Suanda (Aurosonic Progressive Remix)

Spoiler

Seagrave - Void

Spoiler

• Плюс 4

Игроки
207 публикаций
23 711 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...