anonym_bdoUlEEkcZsn Опубликовано: 4 мая, 2014 Игроки 870 публикаций 23 508 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2014 квас для *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cBepxI7poBo9HuK Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 20 публикаций 34 916 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 Эти танки ведут на разные ветки поэтому перед тем как сказать что лучше я кое-что прояснюЭти танки ведут на разные ветки если вы возьмете кв-2 то вам прямая дорога в артиллерию, а ее игроки не очень любят, тем более советскую. Кв-1С ведет на ветку тяжелых танков которые очень даже хороши.И так начнем..КВ-2 обладает не плохой броней и стволом с огромным разовым уроном, но имеет высокий профиль что делает его очень заметным для вражеского света и не очень высокой максимальной скоростью что делает его уязвимым для артиллерии КВ-1С обладает достаточно условной броней и очень мощным топовым орудием, но не плохой скоростью, на нем достаточно просто уничтожать танки противника выше уровнем, а тем более Пт САУ и САУ противника.Я лично никогда не видел как КВ-2 брал воина, а вот КВ-1С порой уничтожает за бой 6-8 вражеских танков выше по уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fdasahsd Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 289 публикаций 19 342 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 05 Май 2014 - 19:06 пользователь Fedor2015 сказал:Эти танки ведут на разные ветки поэтому перед тем как сказать что лучше я кое-что прояснюЭти танки ведут на разные ветки если вы возьмете кв-2 то вам прямая дорога в артиллерию, а ее игроки не очень любят, тем более советскую. Кв-1С ведет на ветку тяжелых танков которые очень даже хороши.И так начнем..КВ-2 обладает не плохой броней и стволом с огромным разовым уроном, но имеет высокий профиль что делает его очень заметным для вражеского света и не очень высокой максимальной скоростью что делает его уязвимым для артиллерии КВ-1С обладает достаточно условной броней и очень мощным топовым орудием, но не плохой скоростью, на нем достаточно просто уничтожать танки противника выше уровнем, а тем более Пт САУ и САУ противника.Я лично никогда не видел как КВ-2 брал воина, а вот КВ-1С порой уничтожает за бой 6-8 вражеских танков выше по уровню. я видел как кв-2 брал колобановамогу скрин прикрепить, если найду(играли с другом во взводе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cBepxI7poBo9HuK Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 20 публикаций 34 916 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 05 Май 2014 - 21:32 пользователь fdasahsd сказал:я видел как кв-2 брал колобановамогу скрин прикрепить, если найду(играли с другом во взводе)Не знаю не знаю, я вообще КВ2 редко вижу он ведет на арту, а она мало кому нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
163Nikita163____ Опубликовано: 8 мая, 2014 Игроки 1 публикация 6 179 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2014 (изменено) Квас возми потомучто пробиваемость лутше)и кв-2 перзарядка 30сек. Изменено 8 мая, 2014 пользователем 163Nikita163____ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации