Перейти к содержимому

Кв-1С и Кв-2

48 пользователей проголосовало

1. 1. Что купить?

• Кв-1С
      28
    • Кв-2
      20

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
34 916 боёв

Эти танки ведут на разные ветки поэтому перед тем как сказать что лучше я кое-что проясню

Эти танки ведут на разные ветки если вы возьмете кв-2 то вам прямая дорога в артиллерию, а ее игроки не очень любят, тем более советскую. 

Кв-1С ведет на ветку тяжелых танков которые очень даже хороши.

И так начнем..

КВ-2 обладает не плохой броней и стволом с огромным разовым уроном, но имеет высокий профиль что делает его очень заметным для вражеского света и не очень высокой максимальной скоростью что делает его уязвимым для артиллерии 

КВ-1С обладает достаточно условной броней и очень мощным топовым орудием, но не плохой скоростью, на нем достаточно просто уничтожать танки противника выше уровнем, а тем более Пт САУ и САУ противника.

Я лично никогда не видел как КВ-2 брал воина, а вот КВ-1С порой уничтожает за бой 6-8 вражеских танков выше по уровню.

Игроки
289 публикаций
19 342 боя
05 Май 2014 - 19:06 пользователь Fedor2015 сказал:

Эти танки ведут на разные ветки поэтому перед тем как сказать что лучше я кое-что проясню

Эти танки ведут на разные ветки если вы возьмете кв-2 то вам прямая дорога в артиллерию, а ее игроки не очень любят, тем более советскую. 

Кв-1С ведет на ветку тяжелых танков которые очень даже хороши.

И так начнем..

КВ-2 обладает не плохой броней и стволом с огромным разовым уроном, но имеет высокий профиль что делает его очень заметным для вражеского света и не очень высокой максимальной скоростью что делает его уязвимым для артиллерии 

КВ-1С обладает достаточно условной броней и очень мощным топовым орудием, но не плохой скоростью, на нем достаточно просто уничтожать танки противника выше уровнем, а тем более Пт САУ и САУ противника.

Я лично никогда не видел как КВ-2 брал воина, а вот КВ-1С порой уничтожает за бой 6-8 вражеских танков выше по уровню.

я видел как кв-2 брал колобанова

могу скрин прикрепить, если найду(играли с другом во взводе)

Игроки
20 публикаций
34 916 боёв
05 Май 2014 - 21:32 пользователь fdasahsd сказал:

я видел как кв-2 брал колобанова

могу скрин прикрепить, если найду(играли с другом во взводе)

Не знаю не знаю, я вообще КВ2 редко вижу он ведет на арту, а она мало кому нужна

Игроки
1 публикация
6 179 боёв
Квас возми потомучто пробиваемость лутше)и кв-2 перзарядка 30сек. Изменено пользователем 163Nikita163____

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...