Перейти к содержимому

Автоприцел и подпирание

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
33 926 боёв

Интересует 2 вопроса:

1)Зачем изменили точку наведения автоприцела

и

2)Как наказывается системой жалоб подпирание союзников

Сегодня выехал на бч на 62,поставил на каток,почти разобрал,оставил 10хп,62 поставил меня на гуслю,я юзнул ремку и хотел было уехать,но сзади стоит 43% 140 и стреляет в гору. Тупо стоит и стреляет в гору! Загородил мне весь проезд,итог:62 поставил на гуслю и разобрал.10 хп было у танка,а 140 даже не повернул ствол на 62.

Автоприцел.Еду на 140,тут светится бч 15558,ставлю его на автоприцел и стреляю.1 снаряд уходит под днище,2й тоже под днище и 3й под днище.смотрю куда наведен центр автоприцела,а он наведен в пустоту.Тупо под днище арты.Зачем изменили точку прицеливания автоприцела мне непонятно.

Очень интересует как работает система жалоб на подпирание союзников,за сколько жалоб дается бан и дается ли он вообще.я понимаю,что 140 может быть неспециально и у него залагало,но этож надо как-то наказывать.

• Плюс 5

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Опытные танкисты наводят прицел в ручную,а насчёт стрельбы в гору,видимо вылетел чувак,либо инет затупил. Изменено пользователем MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8
  • Плюс 1

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
1 216 публикаций
29 955 боёв

никогда не юзал автоприцел, ибо цена рикошета, промаха, непробития или попадания в гусенице очень высока.

а по поводу внутриигровой системы наказания - это только сербу известно )

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
04 Май 2014 - 11:50 пользователь FalconMirage сказал:

никогда не юзал автоприцел, ибо цена рикошета, промаха, непробития или попадания в гусенице очень высока.

а по поводу внутриигровой системы наказания - это только сербу известно )

очень помогает против картононых танков на танках с хорошей стабилизацией

Игроки
653 публикации
31 828 боёв
Нафига тебе автоприцел что бы лупить в арту? Мне кажется он полезен только, когда догоняешь или крутишь вражину, а просто что бы лупить толку от него мало.
Изображение
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

1. Ну, если под днище с автоприцела летят снаряды, значит эффективней всего на автоприцеле юзать фугасы:great:

2. Дело было на Аэродроме? Значит 140 ждал появление самолета, чтобы прикрыть тебя с воздуха.

Игроки
234 публикации
33 926 боёв
04 Май 2014 - 11:58 пользователь Tsar_World сказал:

Нафига тебе автоприцел что бы лупить в арту? Мне кажется он полезен только, когда догоняешь или крутишь вражину, а просто что бы лупить толку от него мало.

чювак,вот ты едешь например куда-либо и тебе надо не останавливаясь убить арту,у тебя советская стшка с хорошей стабилизацией,на километр в копеечку попадешь ставишь автоприцел на арточку и убиваешь с 2 шотов,не особо парясь о сведении

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Май 2014 - 09:47 пользователь __Kote_Pichalnyi__ сказал:

Интересует 2 вопроса:

1)Зачем изменили точку наведения автоприцела

и

2)Как наказывается системой жалоб подпирание союзников

Сегодня выехал на бч на 62,поставил на каток,почти разобрал,оставил 10хп,62 поставил меня на гуслю,я юзнул ремку и хотел было уехать,но сзади стоит 43% 140 и стреляет в гору. Тупо стоит и стреляет в гору! Загородил мне весь проезд,итог:62 поставил на гуслю и разобрал.10 хп было у танка,а 140 даже не повернул ствол на 62.

Автоприцел.Еду на 140,тут светится бч 15558,ставлю его на автоприцел и стреляю.1 снаряд уходит под днище,2й тоже под днище и 3й под днище.смотрю куда наведен центр автоприцела,а он наведен в пустоту.Тупо под днище арты.Зачем изменили точку прицеливания автоприцела мне непонятно.

Очень интересует как работает система жалоб на подпирание союзников,за сколько жалоб дается бан и дается ли он вообще.я понимаю,что 140 может быть неспециально и у него залагало,но этож надо как-то наказывать.

1) Для удобства игроков. Решено, что данная система выбора точки для автоприцеливания более комфортная для игры.

2) Сроки наказания не разглашаются. Бан выдаётся. Со списком нарушителей можно ознакомиться здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...