Перейти к содержимому

Вопрос Т-46

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
89 боёв
Ездил на Т-26 после купил Т-46 и начились какие то не понятные карты это из за того что уровень танка другой ? И на картах не как раньше было МС-1, Т-26 и другие танки а соперники уже на более мощных танков это что из-за смены танка ?
  • Плюс 5
Игроки
1 042 публикации
8 185 боёв
да теперь ты будешь воевать с более сильными танками, на большом кол-ве карт

forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку)
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
На лоу левелах идет ограничение по картам) А вот потом все сразу) Привыкай)
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
94 публикации
37 446 боёв
Более мощный танк-более высокий уровень танка.Более высокий уровень танка-более сильные соперники.А ты как думал?Докачаешся до ИС-7 и будешь беззащитных МСок давить?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
19 Июл 2011 - 13:15 пользователь arty_a сказал:

Первые 2 уровня катаются на 3-ех основных картах, потом открываются все 8 (или сколько их сейчас?)

ХМ)) А я и сам их не считал)) Уже около 20 вроде)
  • Плюс 1
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв

Какой педоросль поставил парню минус? Вопрос нормальный.

Привыкай, автор - ты начинаешь следующий этап своей жизни в игре:Smile_honoring:. Почитай на форуме про технику, про тактику, про карты. Всё довольно подробно расписано в своих темах. Юзай поиск по форуму - узнаешь много интересного.

Удачи в боях!!:rolleyes:

• Плюс 4
Игроки
94 публикации
37 446 боёв
19 Июл 2011 - 13:23 пользователь HardCat сказал:

Какой педоросль поставил парню минус? Вопрос нормальный.

Во во.Человек только начал играть,не во всем еще разобрался,а вы сразу минусы,нет чтобы помочь,объяснить.
  • Плюс 1
Игроки
218 публикаций
36 024 боя
Сперва,когда я купил т-46,я вышел на нём в бой с мощным орудием.Танк мне не понравился-слишком бодро сжигают его кв и прочие богатыри.Купив танк повторно,не так давно,я был от него в восторге!И сейчас расскажу почему...Наученный горьким опытом,я установил на него 37-мм автомат.И танк преобразился!В бою его начало ставить в начале списка.А это означает,что большинство противников ты легко кладёшь,а они тебя с трудом.Для света,как например,леопард,он не особо годен,а вот автомат позволяет отстреливать светляков(бт-2 и бт-7,янкесовские лайт танки)запросто.Я клал даже а-20,а ведь это почти 34-ка.Ну и все панцеры до 4-ки.С 4-м панцером бодался,но проиграл.Так что в начале боя атаковать на нём не рвись,а постой,поприкрывай арты от светляков врага,они обычно долетают туда быстро и арт-сау приходит лёгкий капец.А потом можно и вперёд двигать.Удачи!!! :Smile_honoring:
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
19 Июл 2011 - 13:26 пользователь Pogorelov227 сказал:

Жесть 3 выстрела в Т-34 и не одного хп не снял настали тяжёлые времена  :Smile-playing:

Wellcome to WoT )
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
19 Июл 2011 - 13:26 пользователь Pogorelov227 сказал:

Жесть 3 выстрела в Т-34 и не одного хп не снял настали тяжёлые времена  :Smile-playing:

Фугасы - наше всё!

А мне Т-46 понравился, хоть и мало на нём откатал (КВ очень хотел). Быстрый, подвижный, неплохой набор орудий. Слепой малость и картонный. Впрочем, идеального наверное нет.

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Да, начиная с третьего уровня танкист выходит из "песочницы": теперь система ставит его в бои с более сильными соперниками и допускает играть на всех картах.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...