Перейти к содержимому

Убийство экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
24 371 бой
Товарищи танкисты, у меня щас на счету чуть более 5000 боев, можно сказать новичок,  такое было раз 10, даже на танках 10 лвл, на всей технике где открыта кабина, АРТ это, или ПТ, можно повредить и даже убить экипаж, делается это просто, если видите Танк с открытой кабиной, стреляйте в кабину фугасом, на 5-10 выстрелов, если вы светляк, 1 точно попадет в цель, но бывает что точных попаданий не хватает, главное помнить что это всего лишь игра, и тут факторов много. Бронебойными не разу не убивал, пару раз выносил золотом, но как получилось так и не понял.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
37 317 боёв
2 раза подояд меня так выносили!сам был в шоке-1 раз-на исе,2-на тигре 2 танк целый-сообщение-экипаж убит и усе!!!
Игроки
2 публикации
37 317 боёв
2 раза подояд меня так выносили!сам был в шоке-1 раз-на исе,2-на тигре 2 танк целый-сообщение-экипаж убит и усе!!!
Игроки
12 публикаций
38 985 боёв
Еду как-то на 704, прилетает плюха, все, алес, экипаж в пролете, а ПТ лишь чуть поцарапаная стоит... Негодяй так обрадовался, что в общем чате еще три минуты гимн себе любимому пел. Тут же все враги накинулись и стали долбить мою коросту со всех сторон, как на стрельбище. Абыдно, да?
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
по моим наблюдениям когда ездил на пзII такое случалось раз шесть и странно не после фугасов а очереди автоматической пушки, тоесть дамаг у нее мизерный но пробиваемость 100% и танк картонный и таким образом убийство экипажа а танк как Ленин живехонький стоит только дрявый
Игроки
38 публикаций
56 103 боя
У меня один раз такое было на су 85 после попадания Тигра ХР осталось 54, я сначало подумал что глюк какой то, а нет фича.
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
а кто знает если топ танку убили экипаж, но хр почти полное, ремонт полный или только скоко реально хп отнято?
Игроки
4 публикации
20 383 боя
Со мной такой случай произошел недавно (РАНЬШЕ ТОЛЬКО СЛЫШАЛ и читал на форуме). Карта - Песчаная река. Танк - М4А3Е8 Sherman. Первое же попадание арты (или М7 или М37 - точно не помню). Осталось 70%ХП и полностью убитый (погибший ))) ) экипаж. Аптечку применить не смог (не сработала). Так что, не обязательно ездить в песочнице на карапузах, чтоб такое увидеть!
Игроки
12 публикаций
33 122 боя

я тогда базу брал но ис стрельнул в башню и все умерли

остался один механник-водитель и я базу :lol:  взял

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Ситуация с убийством экипажа относится скорее к редким исключениям - нежели к тактике. Тему закрываю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...