Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв

Готов взять во взвод игроков соответствующих требованиям ниже:

1. Умеющих красиво и достойно играть.
  2. В успехах команды видеть в первую очередь свою ответственность.
  3. Ответственно и уважительно относиться к процессу игры.
  4. Техника для игры взводом должна быть готовой к бою. Экипаж, модули и прочее должно быть по-высшему разряду.
  5. Прекрасное знание особенностей игры и умение ими пользоваться.
  6. Знание и умение своевременно применять типичные приёмы игры на всех картах в обычном режиме случайного боя.
  7. Умение "читать" состояние боя по миникарте и подстраивать тактику игры под намечающиеся события.
  8. Навык совместной игры взводом в диком рандоме.
  9. Навык игры на лт.
  10. Оборудование для игры должно обеспечивать комфортную и результативную игру.
  11. Понимание и умение использования голдовых расходников.
  12. Наличие минимум треть из перечисленных танков в ангаре по каждому из пунктов (кроме премов):
    1. Премы: T34, ИС6, FCM 50 t, Type 59, Pz.Kpfw. IV Schmalturm, 112, E25, Löwe, КВ-5, СУ-122-44. Из премов должен быть как минимум один льготник 8лвла.
    2. 6 лвл желательно: КВ-1С, Hellcat, КВ2, КВ-150
    3. 8 лвл желательно: ИС-3, Т69, AMX 50-100, T-34-2, 110, Rhm.-Borsig Waffenträger, AMX 13-90
    4. 9 лвл желательно: Waffenträger auf Pz. IV, M46 Patton, Jagdtiger, AMX 50 120, M103,Т-54, Centurion Mk. 7/1, E 50 (очень желательно, для тех кто любит на нём играть)
    5. 10 лвл: СТ и ПТ. ТТ, кроме барабанов не интересуют. Арта полностью не интересует.
  13. Время игры преимущественно 20.00-23.00 в часовом поясе Москва (UTC+4).
  14. Игрок должен уметь контролировать свои эмоции и использовать боевой чат по предназначению.

Если что-то не указано выше как то сервер, возраст, статистика и прочее значит я не считаю это важным для совместной игры.

Можете обращаться в игре в личных сообщениях, указывая что Вы по сообщению с форума.

Если меня нет онлайн- оставляйте сообщения в этой теме. Буду сам связываться с Вами, если сочту необходимым.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/1910085-Jagdwaffe_nach_Rehen/

Ожидаю подготовленных игроков, которым не надо ничего объяснять и они способны самостоятельно решать исход боя.

Жителям Самары, умеющим отлипать от мониторов в выходные и особенно любителям загородных поездок на велосипедах буду рад вдвойне и готов сделать послабления относительно техники.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Расписано красиво-желать бОльшего не надо...но почему ты САМ не придерживаешься своих же правил?Знаю взводников с такими же претензиями,так у них меньше 80% побед не бывает в принципе.
Игроки
80 публикаций
66 432 боя
Меня терзает вопрос, а подойду ли я под такие требования? (Если что-то не указано выше как то сервер, возраст, статистика и прочее значит я не считаю это важным для совместной игры.)

• 3 недели назад......
Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
04 Май 2014 - 10:10 пользователь Molchyn532 сказал:

Меня терзает вопрос, а подойду ли я под такие требования? (Если что-то не указано выше как то сервер, возраст, статистика и прочее значит я не считаю это важным для совместной игры.)

Да, вполне. Нормально катались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...