Перейти к содержимому

выстрел

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
17 944 боя

Почему последнее время, при нажатии левой кнопки мыши выстрел не происходит?

Приходится нажимать пару раз минимум. А в свалке это приводит к смерти как правило((((

• Плюс 2

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
03 Май 2014 - 18:26 пользователь DixonSZ сказал:

В мышке дело скорее всего. Может быть с интернетом что-то не в порядке, но это врядли.

однозначно

NEpLcf3.gif
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
03 Май 2014 - 18:21 пользователь docalex сказал:

Приходится нажимать пару раз минимум. А в свалке это приводит к смерти как правило((((

проблемы в вашем компьютере либо провайдере.

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
89 747 боёв
03 Май 2014 - 15:21 пользователь docalex сказал:

Парень дело говорит, я думал тоже мышь загрязнилась, но 3 боя подряд это случилось со мной, даже удерживание левой кнопки не приводит к выстрелу...помогла в этом случае смена снарядов

Изменено пользователем Mordvin_13ru
  • Плюс 2
Игроки
901 публикация
26 144 боя
03 Май 2014 - 15:28 пользователь docalex сказал:

самая простая мышка оптическая

и как ее чистить??? если не секрет.

P.S. в других то играх все норм((((

Откручивеш 2 винта снизу, снимаешь крышку, и вытряхиваешь оттуда пол кило липкой пыли. Сам почистил месяц назад)) 4 года мыше. Зато теперь как новенькая.  Ну и если стоят моды, то удали то что запрещает стрелять по трупам и союзникам))

Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
1 087 публикаций
32 755 боёв
03 Май 2014 - 15:32 пользователь Mordvin_13ru сказал:

Парень дело говорит, я думал тоже мышь загрязнилась, но 3 боя подряд это случилось со мной, даже удерживание левой кнопки не приводит к выстрелу...помогла в этом случае смена снарядов

Кстати да.....у меня именно сегодня было это замечено!)Думал глюк какой-то,хотя скорость интернета 40-50мбит/с,пинг 19-22,кадры 90,модов нет!До этого подобного небыло.И лесом идите те:crab:,кто пишет про прочистку мыши. п.с. Мышка новая

Изменено пользователем sergiokrut
  • Плюс 2
Игроки
3 364 публикации
13 217 боёв
"А в свалке это приводит к смерти как правило((((" тс, ты пишешь с того света ?

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
78 публикаций
24 204 боя
+, на Вте после четырех нажатий произошел выстрел, а так бы уже разобрал е50, а пока я старался бороться с задержкой выстрела, он уехал, ну классно, спасибо картохе
Игроки
133 публикации
16 898 боёв
03 Май 2014 - 18:40 пользователь sergiokrut сказал:

Кстати да.....у меня именно сегодня было это замечено!)Думал глюк какой-то,хотя скорость интернета 40-50мбит/с,пинг 19-22,кадры 90,модов нет!До этого подобного небыло.И лесом идите те:crab:,кто пишет про прочистку мыши. п.с. Мышка новая

Когда такое случилось первый раз, списал на лаг, второй раз уже задумался - а лаг ли это. А на третий раз зажал лкм, выстрел произошёл только через 7 секунд, хотя передо мной был шотный противник...

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
03 Май 2014 - 15:21 пользователь docalex сказал:

Причины могут быть разные. Самый простой вариант - это проблемы с мышкой. Возможно ее нужно почистить или отремонтировать, проверить корректность ее работы.

Далее возможно проблема в модификациях, которые мешают нормальному управлению танком. Попробуйте удалить модификации.

Spoiler

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Рекомендую Вам обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Технические вопросы, если исключите эти две причины неполадки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...