Перейти к содержимому

75000 опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
3 549 публикаций
87 148 боёв
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
  • Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
1 публикация
55 137 боёв
Ответьте, пожалуйста, на мой, наверное, глупый вопрос: Где посмотреть сколько опыта осталось заработать для каждой нации?))
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
03 Май 2014 - 12:41 пользователь irishka08 сказал:

Ответьте, пожалуйста, на мой, наверное, глупый вопрос: Где посмотреть сколько опыта осталось заработать для каждой нации?))

будет скорее и вероятнее всего в Боевых заданиях

Это пиктограмма рюкзачка в ангаре сверху слева

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
Как говорится, оставьте Першинг себе, я лучше на праздники шашлыков поем, к родственникам съезжу, на могилы к дедам-фронтовикам. А этой ерундой заниматься...Впрочем, каждому - свое:blinky:
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
03 Май 2014 - 09:41 пользователь irishka08 сказал:

в боевых задачах

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
03 Май 2014 - 12:37 пользователь Komsomolo4ka сказал:

ребята, а 75к опыта нужно фармить на одном танке нации или же можно на нескольких ?

Уважаемый пользователь, в условиях акции же предельно ясно указано, что можно играть на любой исследуемой технике 4-8 уровня.

Внимательно ознакамливайтесь с условиями, это важно.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...