Перейти к содержимому

что то случилось ?

Рекомендованные публикации

Игроки
790 публикаций
107 379 боёв
с утра все нормально было а сейчас висит на вход в игру и ошибка данных игрока .. и соответственно не могу зайти ? Изменено пользователем OGO_RUS
  • Плюс 4
.
Игроки
12 821 публикация
89 616 боёв
попробуйте зайти позже.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
:popcorn:обычно всегда на выходных лаги серверов..так что норма
:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
608 публикаций
11 207 боёв
Ребята вам не повезло обычно при такой фигне сутки зайти нельзя в игру. пока базы не обновятся.
Игроки
427 публикаций
89 539 боёв
03 Май 2014 - 11:15 пользователь OGO_RUS сказал:

я же говорю что то случилось , где представители разработчиков почему молчат ?

А что ты от них ждешь?Они тебе ничего не должны....((((Да им знаешь что ты можешь поиграть что нет...я думаю ровно...

Игроки
260 публикаций
84 748 боёв
Уважаемые разработчики,снизойдите до нас и сообщите,когда проблема на серверах будет вами исправлена Изменено пользователем CreepingDeathWoT
Игроки
89 публикаций
18 231 бой

В последнее время после проведения 20-30 боёв, появляется сообщение об ошибке, недостатке памяти и просьбе перезапустить игру, это что за косяк такой товарищи разрабы, памяти достаточно, почему вдруг она улетучивается??? Опять ваши недоработки, можно хоть что-то сделать нормально??? Как у того мальчика из книжки, который все дела на полпути бросал делать....

Тормоза при обнаружении противника тоже никуда не делись, ладно при переходе в снайперский ничего не тормозит.

Изменено пользователем _Demidus_
  • Плюс 1
Игроки
608 публикаций
11 207 боёв
03 Май 2014 - 13:23 пользователь _Demidus_ сказал:

В последнее время посли проведения 20-30 боёв, появляется сообщение об ошибке, недостатке памяти и просьбе перезапустить игру, это что за косяк такой товарищи разрабы, памяти достаточно, почему вдруг она улетучивается??? Опять ваши недоработки, можно хоть что-то сделать нормально??? Как у того мальчика из книжки, который все дела на полпути бросал делать....

понизьте настройки графики должно помочь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...