Перейти к содержимому

Вопрос по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
297 боёв

Заметил в последнее время в конце боя уже в ангаре когда в окне показывает успехи в бою и начисление кредитов с опытами некую особенность, у меня сначала выскакивает одна сумма затем через доли секунды другая. К примеру 18 000 серебра потом резко меняется на 10 или 11, ну в таком духе. Раньше этого не было. Кто знает в чём причина?  

Модов нет, клиент чистый. Заснял видео этого момента но там не очень чётко видно, нужно на паузу жать.

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
02 Май 2014 - 22:16 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

установи лицензионные моды от Джова

Самый лучший ответ от знатока

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
02 Май 2014 - 18:15 пользователь Nahual сказал:

Заметил в последнее время в конце боя уже в ангаре когда в окне показывает успехи в бою и начисление кредитов с опытами некую особенность, у меня сначала выскакивает одна сумма затем через доли секунды другая. К примеру 18 000 серебра потом резко меняется на 10 или 11, ну в таком духе. Раньше этого не было. Кто знает в чём причина?  

Модов нет, клиент чистый. Заснял видео этого момента но там не очень чётко видно, нужно на паузу жать.

это просто анимированный счётчик, который кагбе "крутиццо", типа отсчитывает тебе бабло. ничего тут страшного

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 765 публикаций
45 511 боёв
02 Май 2014 - 22:15 пользователь Nahual сказал:

Всегда было.....  Просто иногда это видно, иногда нет.... Не бери до головы.....

Spoiler

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
02 Май 2014 - 18:15 пользователь Nahual сказал:

Модов нет, клиент чистый. Заснял видео этого момента но там не очень чётко видно, нужно на паузу жать

Вами заснята анимация. По результатам боя на Ваш счет кредитов падает ровно столько, сколько Вы заработали, эта сумма четко указана в разделе Подробный отчет.

Не переживайте, анимация Вас не "обсчитывает".:coin:

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...