Перейти к содержимому

Акция «Цель — T26E4 SuperPershing»

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
23 273 боя
Если я на немецких танках разных уровней наберу на 5 уровне 25 тыс. опыта, на 6 уровне 25 тыс. и на 7  уровне 25 тыс. опыта-это будет считаться как 75 тыс. опыта за одну нацию или надо на одном танке?
Игроки
5 461 публикация
432 боя
02 Май 2014 - 21:59 пользователь artemkosmach сказал:

Если я на немецких танках разных уровней наберу на 5 уровне 25 тыс. опыта, на 6 уровне 25 тыс. и на 7  уровне 25 тыс. опыта-это будет считаться как 75 тыс. опыта за одну нацию или надо на одном танке?

засчитают 75 000 опыта

• Плюс 5

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 416 публикаций
46 296 боёв
Там все подробно написано!

161rus

Spoiler

Нас выгоняли за мат из-за неформата...   

Игроки
63 публикации
5 818 боёв
02 Май 2014 - 22:01 пользователь TeppanT сказал:

Мне вот интересно, вы такие в самом деле глупые или притворяетесь?

Я вижу, ты и в прошлой теме запостил. В рандом теперь нельзя, там куча раков-задротов, зато можно считать вот такие темы :trollface:

Прогнозирую не меньше полусотни к середине мая.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Май 2014 - 21:59 пользователь artemkosmach сказал:

Да, можно накапливать опыт в любых комбинациях, главное чтобы техника подходила по уровню (с 4 по 8).

Всем спасибо за ответы.

Акция «Цель — T26E4 SuperPershing»

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...