KSPalych Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 55 публикаций 26 313 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Объясните каким образом считается опыт нанесенный по своему засвету, когда-то в одной из новостей читал, что 50% опыта пойдет тому кто светит, на деле же получается бред какой-то. Особенно вынес мозг последний бой, скрины которого прилагаю.... 7к насвечено (с учетом что команда врага вообще все время была в свете, а союзники могли бы настрелять еще в 2 раза больше, но стреляли, то в небо, то в землю). т.е. свою миссию светляка я выполнил на 100% И при этом опыта получаю меньше даже чем у самого худшего игрока противников, который вообще ничего не делал в бою.... Уважаемы разработчики, я понимаю, что жизнь БОЛЬ, но это же вообще ни в какие ворота не лезет уже.... руки опускаются после таких боев. 1 Ссылка на комментарий
Danilys Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 1 876 публикаций 12 140 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Ну как бэ бой слит, ты, что хотел от слитого боя? 1к опыта от засвета ток? Мой ангар 000110010101000011001011 011001001111010101 x2 Ссылка на комментарий
Xolod_ Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 460 публикаций 18 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 15:10 пользователь Danilys сказал:Ну как бэ бой слит, ты, что хотел от слитого боя? 1к опыта от засвета ток?+1ТС ты чего хочешь то? Подпись удалена администрацией форума. Ссылка на комментарий
Kenic Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 971 публикация 7 280 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 слабовато сыграл... Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания. Ссылка на комментарий
BJIacTeJIuH_KpeBeToK76ru Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 840 публикаций 20 569 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 ахахаха союзная вафля с 0 урона Ссылка на комментарий
LeXa3330 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 2 011 публикация 77 644 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 18:05 пользователь KSPalych сказал:Объясните каким образом считается опыт нанесенный по своему засвету, когда-то в одной из новостей читал, что 50% опыта пойдет тому кто светит, на деле же получается бред какой-то. Особенно вынес мозг последний бой, скрины которого прилагаю.... 7к насвечено (с учетом что команда врага вообще все время была в свете, а союзники могли бы настрелять еще в 2 раза больше, но стреляли, то в небо, то в землю). т.е. свою миссию светляка я выполнил на 100% И при этом опыта получаю меньше даже чем у самого худшего игрока противников, который вообще ничего не делал в бою.... Уважаемы разработчики, я понимаю, что жизнь БОЛЬ, но это же вообще ни в какие ворота не лезет уже.... руки опускаются после таких боев.на самом деле действительно в основ ном получается бред какой то. но иногда за засвет неплохо дают все же 1 Ссылка на комментарий
MSSERG1998 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 119 публикаций 26 437 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Всё дело в поражение. P.S.При победе ты бы получишь за 1000 опыта и более... Поставьте мне + 1 http://k-kotd.ru/portal.php - портал клана [KOTD], на котором вам могут помочь! msserg132@mail.ru | Остриков Сергей Ссылка на комментарий
BCEX_BbIHEC Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 350 публикаций 89 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 А толк от "твоего" света если у них арта "бог", замочил бы арту и возможно и победили. Осторожно! Кругом олени!Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 15:05 пользователь KSPalych сказал:Объясните каким образом считается опыт нанесенный по своему засвету, когда-то в одной из новостей читал, что 50% опыта пойдет тому кто светит, на деле же получается бред какой-то. Особенно вынес мозг последний бой, скрины которого прилагаю.... 7к насвечено (с учетом что команда врага вообще все время была в свете, а союзники могли бы настрелять еще в 2 раза больше, но стреляли, то в небо, то в землю). т.е. свою миссию светляка я выполнил на 100% И при этом опыта получаю меньше даже чем у самого худшего игрока противников, который вообще ничего не делал в бою.... Уважаемы разработчики, я понимаю, что жизнь БОЛЬ, но это же вообще ни в какие ворота не лезет уже.... руки опускаются после таких боев.Обратите внимание на статью За что дают опыт? Spoiler Опыт начисляется:За нанесение повреждений вражеским танкам. За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк). Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк. За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков). За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе). За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам). За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть. Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.) За победу команды (+50% опыта каждому игроку). При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.Совокупная эффективность по результатам боя влияет на полученный опыт. Вы отлично посветили, но многие позиции из вышеперечисленного списка были Вашей командой не охвачены, в частности победа была упущена .Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации