Перейти к содержимому

опыт по засвету?!?!

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
26 313 боёв

Объясните каким образом считается опыт нанесенный по своему засвету, когда-то в одной из новостей читал, что 50% опыта пойдет тому кто светит, на деле же получается бред какой-то. 

Особенно вынес мозг последний бой, скрины которого прилагаю.... 7к насвечено (с учетом что команда врага вообще все время была в свете, а союзники могли бы настрелять еще в 2 раза больше, но стреляли, то в небо, то в землю). т.е. свою миссию светляка я выполнил на 100% 

И при этом опыта получаю меньше даже чем у самого худшего игрока противников, который вообще ничего не делал в бою.... Уважаемы разработчики, я понимаю, что жизнь БОЛЬ, но это же вообще ни в какие ворота не лезет уже.... руки опускаются после таких боев.

shot_023.jpg

shot_024.jpg

• Плюс 1
Игроки
460 публикаций
18 653 боя
02 Май 2014 - 15:10 пользователь Danilys сказал:

Ну как бэ бой слит, ты, что хотел от слитого боя? 1к опыта от засвета ток?

+1

ТС ты чего хочешь то?

Подпись удалена администрацией форума.
Игроки
2 011 публикация
77 644 боя
02 Май 2014 - 18:05 пользователь KSPalych сказал:

Объясните каким образом считается опыт нанесенный по своему засвету, когда-то в одной из новостей читал, что 50% опыта пойдет тому кто светит, на деле же получается бред какой-то. 

Особенно вынес мозг последний бой, скрины которого прилагаю.... 7к насвечено (с учетом что команда врага вообще все время была в свете, а союзники могли бы настрелять еще в 2 раза больше, но стреляли, то в небо, то в землю). т.е. свою миссию светляка я выполнил на 100% 

И при этом опыта получаю меньше даже чем у самого худшего игрока противников, который вообще ничего не делал в бою.... Уважаемы разработчики, я понимаю, что жизнь БОЛЬ, но это же вообще ни в какие ворота не лезет уже.... руки опускаются после таких боев.

на самом деле действительно в основ ном получается бред какой то. но иногда за засвет неплохо дают все же

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
26 437 боёв

Всё дело в поражение.

P.S.При победе ты бы получишь за 1000 опыта и более...

Поставьте мне +

• Плюс 1

http://k-kotd.ru/portal.php - портал клана [KOTD], на котором вам могут помочь! msserg132@mail.ru | Остриков Сергей

Игроки
350 публикаций
89 945 боёв
А толк от "твоего" света если у них арта "бог", замочил бы арту и возможно и победили.
Осторожно! Кругом олени!
Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
02 Май 2014 - 15:05 пользователь KSPalych сказал:

Обратите внимание на статью За что дают опыт?

Spoiler

Опыт начисляется:

• За нанесение повреждений вражеским танкам.
  • За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
  • За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
  • Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям.
  • За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, то опыт разделяется между ними пропорционально их воздействию на танк.
  • За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
  • За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
  • За сбивание захвата собственной базы (пропорционально «сбитым» процентам).
  • За то, что ваш танк не был уничтожен в ходе боя.
  • За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника вокруг танка игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть.
  • Чем больше урона противнику нанесёт ваша команда, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
  • За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
  • При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

Совокупная эффективность по результатам боя влияет на полученный опыт. Вы отлично посветили, но многие позиции из вышеперечисленного списка были Вашей командой не охвачены, в частности победа была упущена :sad:.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...