Cepera_ygMypT Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 236 публикаций 49 693 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Почему в достижениях считается средний опыт с учетом премаккаунта?Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.Только не надо говорить что учитывается без учета према, специально проверил купил новый танк ,сыграл один бой посмотрел в достижениях срений опыт был с учетом према. 11 Ссылка на комментарий
Udremanu Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 85 публикаций 7 605 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 (изменено) Тоже задумывалась.Думаю, ответ - потому что Изменено 2 мая, 2014 пользователем Udremanu Ссылка на комментарий
Ice_Winter Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 595 публикаций 17 429 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 просто не обращайте внимания на средний опыт )) это скорее показатель вложения бабла чем опытности игрока 2 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 17:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.А пофиг, ибо нефиг на преме экономить. 2 пофиг Ссылка на комментарий
anonym_anfyzhLT2D2e Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 122 публикации 19 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 18:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:Почему в достижениях считается средний опыт с учетом премаккаунта?Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.Только не надо говорить что учитывается без учета према, специально проверил купил новый танк ,сыграл один бой посмотрел в достижениях срений опыт был с учетом према.Полностью согласен с автором, лично я играю с ПА только когда есть какие это акции или бонус коды, думаю таких много, а так как стата и прочие циферки очень важны в нашей игре то это дискриминация игроков которые не донят.имхо. 3 Ссылка на комментарий
anonym_anfyzhLT2D2e Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 122 публикации 19 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 18:08 пользователь Ice_Winter сказал:просто не обращайте внимания на средний опыт )) это скорее показатель вложения бабла чем опытности игрока Это очень важный показатель опытности игрока так, как этот показатель включается при расчете личного рейтинга и рейтинга WN8, от сюда и кпд ниже у тех кто играет без ПА. 4 Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 17:12 пользователь SAPS___ сказал:Это очень важный показатель опытности игрока так, как этот показатель включается при расчете личного рейтинга и рейтинга WN8, от сюда и кпд ниже у тех кто играет без ПА. Вн8 средний опыт не учитывает, рейтинг ВГ никому нафтк не нужен, а еще используйте больше вырвиглазных фонов, чтобы все видели как вас обделяют. Ссылка на комментарий
SmallJon Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 161 публикация 38 965 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 нормальные игроки не смотрят на средний опыт, а смотрят на средний урон 2 Ссылка на комментарий
zhuk1 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 675 публикаций 77 711 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 зашел играть играйсправедливость ищи в другом местеа лучше заимей мозг и подумай на какой *** варгеймингу нужны *** без према 1 Ссылка на комментарий
dedok123 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 1 523 публикации 25 675 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 17:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:Почему в достижениях считается средний опыт с учетом премаккаунта?Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.Только не надо говорить что учитывается без учета према, специально проверил купил новый танк ,сыграл один бой посмотрел в достижениях срений опыт был с учетом према.Чтобы был стимул статистам донатить на прем. Ссылка на комментарий
anonym_anfyzhLT2D2e Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 122 публикации 19 463 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 18:18 пользователь Bromcheg сказал:Вн8 средний опыт не учитывает, рейтинг ВГ никому нафтк не нужен, а еще используйте больше вырвиглазных фонов, чтобы все видели как вас обделяют.Да, согласен я ошибся по поводу рейтинга вн8, средний опыт он не учитывает спс за деликатный намек, а по поводу фона, если для вас это способ самовыражения то для меня просто красивое оформление, и так чисто для справки я обычно делаю цвет шрифта зеленым а тут я случайно сделал фон зеленым если уж вас это так задело, прошу меня простить. Ссылка на комментарий
Loki797 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 93 публикации 38 773 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 14:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:Почему в достижениях считается средний опыт с учетом премаккаунта?Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.Только не надо говорить что учитывается без учета према, специально проверил купил новый танк ,сыграл один бой посмотрел в достижениях срений опыт был с учетом према. Ладно, почему я должен тратиться на прем и этот дополнительный опыт в среднем учитываться не будет? Это и есть особенность доната. Какая тут несправедливость? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 20:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:Почему в достижениях считается средний опыт с учетом премаккаунта?Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.Только не надо говорить что учитывается без учета према, специально проверил купил новый танк ,сыграл один бой посмотрел в достижениях срений опыт был с учетом према. Ужас какой. Игрового преимущества это никакого не дает, так что никаких ущемлений тех кто играет без премиум аккаунта нет. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 мая, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 34 049 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 16:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:Почему в достижениях считается средний опыт с учетом премаккаунта?Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.Только не надо говорить что учитывается без учета према, специально проверил купил новый танк ,сыграл один бой посмотрел в достижениях срений опыт был с учетом према.Всё верно, учитывается с па средний опыт. А почему несправедливо это странный вопрос. Несправедливо в чём? Вам же эта информация играть не мешает так же? Непосредственно пробивать соперников, брать базы, получать медали всё это делается и с па и без. Ну а обладатели па имеют некие более красивые и удобные плюшки такие как средний опыт с учётом па, рекорд по опыту опять же, более просторный и детальный ангар и т.д. Непосредственно на игровой процесс это не влияет никак, там все равны. Закрыто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации