Перейти к содержимому

Средний опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
49 693 боя
Почему в достижениях считается средний опыт с учетом премаккаунта?Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.Только не надо говорить что учитывается  без учета према, специально проверил купил новый танк ,сыграл один бой посмотрел в достижениях срений опыт был с учетом према.
  • Плюс 11
Игроки
595 публикаций
17 429 боёв
просто  не  обращайте  внимания   на средний  опыт ))   это скорее  показатель   вложения  бабла   чем   опытности   игрока 
  • Плюс 2
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
02 Май 2014 - 17:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:

Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.

А пофиг, ибо нефиг на преме экономить.

• Плюс 2
пофиг
Игроки
122 публикации
19 463 боя
02 Май 2014 - 18:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:

Почему в достижениях считается средний опыт с учетом премаккаунта?Это же несправедливо по отношению к людям которые играют без према.Только не надо говорить что учитывается  без учета према, специально проверил купил новый танк ,сыграл один бой посмотрел в достижениях срений опыт был с учетом према.

Полностью согласен с автором, лично я играю с ПА только когда есть какие это акции или бонус коды, думаю таких много, а так как стата и прочие циферки очень важны в нашей игре то это дискриминация игроков которые не донят.

имхо.

• Плюс 3
Игроки
122 публикации
19 463 боя
02 Май 2014 - 18:08 пользователь Ice_Winter сказал:

просто  не  обращайте  внимания   на средний  опыт ))   это скорее  показатель   вложения  бабла   чем   опытности   игрока 

Это очень важный показатель опытности игрока так, как этот показатель включается при расчете личного рейтинга и рейтинга WN8, от сюда и кпд ниже у тех кто играет без ПА.

• Плюс 4
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
02 Май 2014 - 17:12 пользователь SAPS___ сказал:

Это очень важный показатель опытности игрока так, как этот показатель включается при расчете личного рейтинга и рейтинга WN8, от сюда и кпд ниже у тех кто играет без ПА.

Вн8 средний опыт не учитывает, рейтинг ВГ никому нафтк не нужен, а еще используйте больше вырвиглазных фонов, чтобы все видели как вас обделяют.

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

зашел играть играй

справедливость ищи в другом месте

а лучше заимей мозг и подумай  на какой *** варгеймингу нужны  *** без према

• Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
02 Май 2014 - 17:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:

Чтобы был стимул статистам донатить на прем.

Игроки
122 публикации
19 463 боя
02 Май 2014 - 18:18 пользователь Bromcheg сказал:

Вн8 средний опыт не учитывает, рейтинг ВГ никому нафтк не нужен, а еще используйте больше вырвиглазных фонов, чтобы все видели как вас обделяют.

Да, согласен я ошибся по поводу рейтинга вн8, средний опыт он не учитывает спс за деликатный намек, а по поводу фона, если для вас это способ самовыражения то для меня просто красивое оформление, и так чисто для справки я обычно делаю цвет шрифта зеленым а тут я случайно сделал фон зеленым если уж вас это так задело, прошу меня простить.

Игроки
93 публикации
38 773 боя
02 Май 2014 - 14:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:

Ладно, почему я должен тратиться на прем и этот дополнительный опыт в среднем учитываться не будет? Это и есть особенность доната. Какая тут несправедливость?

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Май 2014 - 20:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:

Ужас какой. Игрового преимущества это никакого не дает, так что никаких ущемлений тех кто играет без премиум аккаунта нет. 

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
02 Май 2014 - 16:03 пользователь Cepera_ygMypT сказал:

Всё верно, учитывается с па средний опыт. А почему несправедливо это странный вопрос. Несправедливо в чём? Вам же эта информация играть не мешает так же? Непосредственно пробивать соперников, брать базы, получать медали всё это делается и с па и без. Ну а обладатели па имеют некие более красивые и удобные плюшки такие как средний опыт с учётом па, рекорд по опыту опять же, более просторный и детальный ангар и т.д. Непосредственно на игровой процесс это не влияет никак, там все равны.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...