Перейти к содержимому

звук фото в игре!

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
19 163 боя
Ребят подскажите пожалуйста!Сегодня захожу в игру ,а у меня в игре звук фотоаппарата ,и время от времени щелкает!
Игроки
8 204 публикации
107 221 бой
02 Май 2014 - 14:49 пользователь LordMAXIMUS_10rus сказал:

Ребят подскажите пожалуйста!Сегодня захожу в игру ,а у меня в игре звук фотоаппарата ,и время от времени щелкает!

зайди в настройку Punto Switcher и убери не нужное.

Значит ОС не давно поставил.. :)

Игроки
107 публикаций
26 904 боя
У меня такая же проблема была, оказалось проблема в том, что я обновил все драйвера и вместе с ними закачались лишние проги, удалив всю ***, стало все норм! Так что ищи и удаляй все что лишнее)))
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
02 Май 2014 - 12:41 пользователь sashakari сказал:

У меня такая же проблема была, оказалось проблема в том, что я обновил все драйвера и вместе с ними закачались лишние проги, удалив всю ***, стало все норм! Так что ищи и удаляй все что лишнее)))

Punto Switcher довольно полезная программа. :great:

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
02 Май 2014 - 13:49 пользователь LordMAXIMUS_10rus сказал:

02 Май 2014 - 14:41 пользователь sashakari сказал:

Соглашусь с пользователями, посмотрите нет у Вас лишних программ, которые были установлены посредством загрузки драйвером или других обновлений. Если такие есть, советую удалить.

если у Вас возник вопрос технического характера, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Технические вопросы или Общие вопросы.

Успехов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...