Перейти к содержимому

Смена пароля!

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
42 162 боя
Администрация у меня к вам такой вопрос, от вас приходить уведомление о смене пароля т.к  месяц не менял пароль,  скажу честно я его не меня уже как полгода ( даже больше) пароль конечно не 1234 и не qwerty. Восстановитель не могу по причине -  нужно подтвердить с телефон код но у меня нет такой возможности ( сим-карта заблокирована - потеряна + регистрация не на меня скорее всего не восстановят  т.к больше года/(2) не пользуюсь) но аккаунт привязан к почте. Можно как нибудь сменить пароль ? а то по вашим акций о смене пароля 1.5к золото профукал) 
Игроки
1 275 публикаций
21 519 боёв

Восстановите сим карту. Если нет такой возможности обратитесь в ЦПП.

Хорошего вам дня!

https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index

• Плюс 1
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
если симку не получится восстановить  - готовьтесь, что в цпп вас забанят на некоторое время, пока доказательств что акк ваш не предоставите. так что лучше после праздников этим займитесь - ибо жаба задавит))
Игроки
1 851 публикация
15 624 боя

пиши в цпп, что нет доступа к старому номеру. типа потерял и тд.

для подтверждения нужно предоставить чеки о том, что ты ложил деньги на аккаунт

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
02 Май 2014 - 16:10 пользователь Wolk_tankist сказал:

Сколько неприятных совпадений... Угнал акк что ли?=)))
А по теме: пиши в ЦПП, там разбираться будут. Если смогешь доказать, что АКК действительно твой - помогут.

Молодой очевидно, старая симка на родителей была, потом либо в город другой переехал(студент), либо ещё что, поменять пришлось. Норм всё.

Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
02 Май 2014 - 12:07 пользователь Pattrona сказал:

Администрация у меня к вам такой вопрос, от вас приходить уведомление о смене пароля т.к  месяц не менял пароль,  скажу честно я его не меня уже как полгода ( даже больше) пароль конечно не 1234 и не qwerty. Восстановитель не могу по причине -  нужно подтвердить с телефон код но у меня нет такой возможности ( сим-карта заблокирована - потеряна + регистрация не на меня скорее всего не восстановят  т.к больше года/(2) не пользуюсь) но аккаунт привязан к почте. Можно как нибудь сменить пароль ? а то по вашим акций о смене пароля 1.5к золото профукал) 

Уважаемый игрок, Вам нужно обратиться в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Учетная запись" - "Привязка к мобильному телефону").

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...