Elestrago572 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 67 публикаций 42 162 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Администрация у меня к вам такой вопрос, от вас приходить уведомление о смене пароля т.к месяц не менял пароль, скажу честно я его не меня уже как полгода ( даже больше) пароль конечно не 1234 и не qwerty. Восстановитель не могу по причине - нужно подтвердить с телефон код но у меня нет такой возможности ( сим-карта заблокирована - потеряна + регистрация не на меня скорее всего не восстановят т.к больше года/(2) не пользуюсь) но аккаунт привязан к почте. Можно как нибудь сменить пароль ? а то по вашим акций о смене пароля 1.5к золото профукал) Ссылка на комментарий
anonym_ckQkVNRlTtFp Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 1 275 публикаций 21 519 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 Восстановите сим карту. Если нет такой возможности обратитесь в ЦПП.Хорошего вам дня!https://ru.wargaming.net/support/core/Default/Index 1 Ссылка на комментарий
anonym_z5mtUkHbxy8K Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 3 527 публикаций 73 372 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 через саппорт надо решить проблему с телефоном. Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 если симку не получится восстановить - готовьтесь, что в цпп вас забанят на некоторое время, пока доказательств что акк ваш не предоставите. так что лучше после праздников этим займитесь - ибо жаба задавит)) Ссылка на комментарий
jean111 Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 1 851 публикация 15 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 пиши в цпп, что нет доступа к старому номеру. типа потерял и тд.для подтверждения нужно предоставить чеки о том, что ты ложил деньги на аккаунт Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 16:10 пользователь Wolk_tankist сказал:Сколько неприятных совпадений... Угнал акк что ли?=)))А по теме: пиши в ЦПП, там разбираться будут. Если смогешь доказать, что АКК действительно твой - помогут.Молодой очевидно, старая симка на родителей была, потом либо в город другой переехал(студент), либо ещё что, поменять пришлось. Норм всё. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 2 мая, 2014 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2014 02 Май 2014 - 12:07 пользователь Pattrona сказал:Администрация у меня к вам такой вопрос, от вас приходить уведомление о смене пароля т.к месяц не менял пароль, скажу честно я его не меня уже как полгода ( даже больше) пароль конечно не 1234 и не qwerty. Восстановитель не могу по причине - нужно подтвердить с телефон код но у меня нет такой возможности ( сим-карта заблокирована - потеряна + регистрация не на меня скорее всего не восстановят т.к больше года/(2) не пользуюсь) но аккаунт привязан к почте. Можно как нибудь сменить пароль ? а то по вашим акций о смене пароля 1.5к золото профукал) Уважаемый игрок, Вам нужно обратиться в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Учетная запись" - "Привязка к мобильному телефону").Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации