Перейти к содержимому

аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
14 211 боёв
когда я играю меня выкидывает из игры я уверен што ктото взломал меня и играет через мой аккаунт а я ведь никому не говорил логин и пароль у меня есть привязка к телефону  а симкарта на который я привязал аккаунт пропал удалите мою привязку к аккаунту штобы я мог поменять пароль
Игроки
6 055 публикаций
29 284 боя

Восстанови сим-карту, а только потом восстанови пароль.

А так тебе заблочат акк и все равно придется восстанавливать сим-карту.

Изменено пользователем TeppanT
Игроки
7 314 публикации
23 946 боёв

гордый орел поднялся слишком высоко и солнце опалило ему крылья орел не растерялся и написал не на форум а в саппарт 

дак выпьем же зато чтобы все нубы были как орлы

Изменено пользователем Risoviy_Korol
  • Плюс 1

Игроки
194 публикации
14 211 боёв
02 Май 2014 - 06:42 пользователь TeppanT сказал:

Восстанови сим-карту, а только потом восстанови пароль.

дело втом што я когда потерял симкарту то забыл номер (((много времени прошло и ниукого и из родственников нет того номера

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
каким боком ваши выкидыши к взлому относятся? а симкарту проще всего восстановить, потом сменить привязку..и опять выкинуть. нет возможности - в цпп обратись
Игроки
14 публикаций
22 321 бой
02 Май 2014 - 10:42 пользователь Herasimov сказал:

в цпп

ага. я тоже в такой ситуации был. угнали ак, написал в цпп. но им пофиг. они не центр ПОДДЕРЖКИ - а верховный суд. обвинили меня в том что я сам ДОБРОВОЛЬНО кому то передал ак и забанили ак перманентно. даже не разбираясь.

• Плюс 3
Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
02 Май 2014 - 09:43 пользователь dundukc сказал:

дело втом што я когда потерял симкарту то забыл номер (((много времени прошло и ниукого и из родственников нет того номера

а на кого была симка выписана?

Игроки
14 публикаций
22 321 бой
02 Май 2014 - 10:47 пользователь Risoviy_Korol сказал:

нечего акком банчить  

еще один. чего же ты в ЦПП не работаешь? повторю еще раз. центр ПОДДЕРЖКИ пользователей а не ВЕРХОВНЫЙ СУД. ты хоть разницу то видишь?

• Плюс 1
Игроки
211 публикация
102 346 боёв
02 Май 2014 - 12:51 пользователь lCRYl сказал:

Мне кажется ты просто купил/взломал аккаунт, все тут ясно..

100% ))) и привязку снять хочет

Игроки
1 публикация
6 461 бой
           Никогда не понимал находящихся тут "умников",которые вместо того,чтобы посоветовать человеку по делу,начинают "умника" включать... Главное,что человек донес свою мысль. Теперь по существу: Если не поможет Центр поддержки и сим карта не оформлена на конкретное лицо(такое есть в практике),то увы, восстановить аккаунт не предоставляется возможным. И впредь,советую не сохранять данные почты и пароля при входе в игру. Так как,взломать аккаунт могут и вирусы-баннеры,трояны или прочие червячки,приобретенные Вами при скачивании с зараженных сайтов или простое их посещение. Скорее всего, это и послужило взломом Вашего аккаунта.
Игроки
194 публикации
14 211 боёв
02 Май 2014 - 07:12 пользователь __KNAUF__ сказал:

Никогда не понимал находящихся тут "умников",которые вместо того,чтобы посоветовать человеку по делу,начинают "умника" включать... Главное,что человек донес свою мысль. Теперь по существу: Если не поможет Центр поддержки и сим карта не оформлена на конкретное лицо(такое есть в практике),то увы, восстановить аккаунт не предоставляется возможным. И впредь,советую не сохранять данные почты и пароля при входе в игру. Так как,взломать аккаунт могут и вирусы-баннеры,трояны или прочие червячки,приобретенные Вами при скачивании с зараженных сайтов или простое их посещение. Скорее всего, это и послужило взломом Вашего аккаунта.

я с вами 100% согласен 

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
02 Май 2014 - 09:41 пользователь dundukc сказал:

когда я играю меня выкидывает из игры я уверен што ктото взломал меня и играет через мой аккаунт а я ведь никому не говорил логин и пароль у меня есть привязка к телефону  а симкарта на который я привязал аккаунт пропал удалите мою привязку к аккаунту штобы я мог поменять пароль

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...