anonym_Dzz5Zpyk0Cb0 Опубликовано: 14 августа, 2010 Игроки 37 публикаций 18 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2010 «База! База! Я пятый! Я справа!!!Четверо вышло мне в лоб!Два «светляка» и два «тяжа»Щас пустят меня под расход!» «Я пятый! Я пятый! САУ, прикройте!Пока не пробита броня!»«Я третий, я третий! Не бойся!Беру на прицел светляка!» «Я первый, я первый! Я рядомДержись. Щас тебе помогу!»«Я пятый, накрыло снарядом!Механик убит, я на месте стою!» «Девятый на связи! «Тяж» уничтожен!Мочите быстрей «светляков»!»«Я третий, один из них сожженДругой к нашей базе, дворами ушел!» «Я первый, я первый! Пятого нетуСожгли его гады дотла!»«Я третий, тут «Leo» рядышком где-то!Есть кто живой? прикройте меня!» «Я первый, иду на их базуКто хочет – со мною пошли!»«Я третий, ищите «Leo» бродягуМы с девятым на базе остались одни! Девятый сожжен! Твою ж мать! Зараза!!!Первый! Ну же! Быстрее давай!!!Тут где-то в кустах рыщет этот бродяга!Базу быстрее их зачищай!!!» «Я первый, взята половина!САУ, держись там! Ты слышишь меня??»«Я третий, тут «Leo»… стреляю… СКОТИНА!!!Промазал… обидно… прощайте, друзья!...» 14 Ссылка на комментарий
Seel Опубликовано: 14 августа, 2010 Бета-тестеры 144 публикации 3 139 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2010 Хорош, только рифма в некоторых местах повторяется, в остальном хорошо) Почетный штуговод с 15.02.2010) Ссылка на комментарий
RenamedUser_5698 Опубликовано: 14 августа, 2010 Бета-тестеры 103 публикации 2 439 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2010 Отлично. Пиши исчо) Боль сильнее великих умов. Е.Летов. Ссылка на комментарий
megaskf Опубликовано: 15 августа, 2010 Игроки 489 публикаций 40 544 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2010 «Я третий, тут «Leo»… стреляю… СКОТИНА!!!Промазал… обидно… прощайте, друзья!...» зачотные строки :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации