LEXA199603 Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 16 публикаций 32 757 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые пользователи игры World of Tanks, недавно я встретился с одной проблемой, которая меня очень раздражает. Итак во время игры я спокойно играю, вроде всех мочу (или меня, неважно) и вдруг происходит такая фигня, зависает экран на 15 - 20 секунд, при этом на сервере танк продолжает двигаться, так как после глюка я или убит или скатился в пропасть и.т.д. Но для того что бы вы не говорили что у меня слабая система я вам перечислю основные характеристики моего ПК:1. Процессор: Intel i3 3220 (3.3 GHz)2. ОЗУ 8 Гб3. Видеокарта: Gigabyte gt 6404. Интернет соединение 1 Мб\С, пинг до регионального сервера 8 - 20мм (оптоволкно)Далее я вам скажу что я делал что бы устранить проблему:1. Проверял на вредоносное ПО антивирусом Касперского2. Обновлял DireXt3. Удалил все модыПри этом я отслеживал температуру процессора (35 градусов), видеокарты (45 градусов) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 1 мая, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Телепорты, микрофризы, задержки в действиях танка 1. Обновите драйвера Вашей видеокарты на последние, предлагаемые производителем: • Nvidia • Radeon • Intel В данной статье описывается процесс установки видео драйвера Nvidia В данной статье описывается процесс установки видео драйвера ATI Radeon Установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package: (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x64) Установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2010 (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86) Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x64) Далее, обязательно по порядку: Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.0: (Windows XP) Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.5: (Windows XP /Windows Vista) Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 4.0: (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7) 2. Попробуйте до запуска игры, временно отключить такие программы как: Интернет-браузер, Skype, Антивирус, Файрвол, торрент и др. Попробуйте выставить низкий или высокий приоритет для игры, для этого проделайте следующие действия: - запустить игру и свернуть её (Alt+Tab) - зайти в диспетчер задач, открыть вкладку "Процессы" и поставить птичку возле "Отображать процессы всех пользователей" - найти процесс WorldofTanks.exe и установить его приоритет на "низкий" или "высокий". Если предложенный вариант решения не подошёл, создайте заявку в Центр поддержки. От себя добавлю - системе нужна настройка. Поковыряйте интернет, найдите инструкцию по отключению лишних процессов-служб Винды, настройте правильно видеодрайвер, обновите драйвера всех устройств (звук, чипсет и т.д. - обычно их не трогают никогда с момента покупки железок), попробуйте на время игры отключать Касперского (или другой антивирус), оптимизируйте список автозагрузки программ и разных фоновых приложений, попробуйте отключить интернет у всех других пользователей Вашего роутера, оптимизируйте кеширование памяти, настройте использование жесткого диска, посмотрите фрагментацию, настройте правильно файл подкачки, отключите индексацию поиска и т.д. Всё это очень положительно сказывается на производительности игры... Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации