Перейти к содержимому

Глюк во время игры

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
32 757 боёв

Здравствуйте уважаемые пользователи игры World of Tanks, недавно я встретился с одной проблемой, которая меня очень раздражает. Итак во время игры я спокойно играю, вроде всех мочу (или меня, неважно) и вдруг происходит такая фигня, зависает экран на 15 - 20 секунд, при этом на сервере танк продолжает двигаться, так как после глюка я или убит или скатился в пропасть и.т.д. Но для того что бы вы не говорили что у меня слабая система я вам перечислю основные характеристики моего ПК:

1. Процессор: Intel i3 3220 (3.3 GHz)

2. ОЗУ 8 Гб

3. Видеокарта: Gigabyte gt 640

4. Интернет соединение 1 Мб\С, пинг до регионального сервера 8 - 20мм (оптоволкно)

Далее я вам скажу что я делал что бы устранить проблему:

1. Проверял на вредоносное ПО антивирусом Касперского

2. Обновлял DireXt

3. Удалил все моды

При этом я отслеживал температуру процессора (35 градусов), видеокарты (45 градусов)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Телепорты, микрофризы, задержки в действиях танка

1. Обновите драйвера Вашей видеокарты на последние, предлагаемые производителем:

• Nvidia

• Radeon 
• Intel

В данной статье описывается процесс установки видео драйвера Nvidia

В данной статье описывается процесс установки видео драйвера ATI Radeon

Установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package: (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7)

Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 (x86)

Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x64)

Установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2010  (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7) 

Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86)

Распространяемый пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x64)

Далее, обязательно по порядку:

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.0: (Windows XP)

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.5: (Windows XP /Windows Vista)

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 4.0: (Windows XP /Windows Vista/ Windows 7)

2. Попробуйте до запуска игры, временно отключить такие программы как: Интернет-браузер, Skype, Антивирус, Файрвол, торрент и др.

Попробуйте выставить низкий или высокий приоритет для игры, для этого проделайте следующие действия:

- запустить игру и свернуть её (Alt+Tab)

- зайти в диспетчер задач, открыть вкладку "Процессы" и поставить птичку возле "Отображать процессы всех пользователей"

- найти процесс WorldofTanks.exe и установить его приоритет на "низкий" или "высокий".

Если предложенный вариант решения не подошёл, создайте заявку в Центр поддержки.

От себя добавлю - системе нужна настройка. Поковыряйте интернет, найдите инструкцию по отключению лишних процессов-служб Винды, настройте правильно видеодрайвер, обновите драйвера всех устройств (звук, чипсет и т.д. - обычно их не трогают никогда с момента покупки железок), попробуйте на время игры отключать Касперского (или другой антивирус), оптимизируйте список автозагрузки программ и разных фоновых приложений, попробуйте отключить интернет у всех других пользователей Вашего роутера, оптимизируйте кеширование памяти, настройте использование жесткого диска, посмотрите фрагментацию, настройте правильно файл подкачки, отключите индексацию поиска и т.д. Всё это очень положительно сказывается на производительности игры...

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...